Мятно горчичный соус

6 рецептов

Мятно-горчичный соус Мятно-горчичный соус В Соединенных Штатах очень популярен мятно-горчичный соус - соус с несколько нестандартным и весьма оригинальным вкусом. Я несколько раз пробовала готовить этот соус - получается весьма интересно, соус сочетает в себе нотки мятной свежести и горчичной остро... Ингредиенты: Горчица дижонская 10 Чайных ложек, Мёд 100 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Мята свежая 10 Грамм, Хрен 50 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Ростбиф с мятно-горчичным соусом Ростбиф с мятно-горчичным соусом Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Мята - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 130 мл, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Морская соль - чайной ложки, Лимон - штуки, Яичный желток - 2 штуки

Отбивные из свинины с двумя соусами Отбивные из свинины с двумя соусами Свиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний жир, слегка отбейте. Котлеты жарьте на масле при сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшите наг... Ингредиенты: свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт., уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук-порей - 1/2 стебля, мята рубленая - 2 ч. ложки, соль, Для вин...

Пряный дип из фасоли Пряный дип из фасоли Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Если хо... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Рассол (из баночки с маслинами) - 25 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сироп мятный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами Чеснок нарежьте тонкими пластинами, картофель и цукини – кружками. У шалфея удалите стебли, листики измельчите. Выложите подготовленные овощи на противень с высокими бортиками, присыпьте шалфеем, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте в раз... Ингредиенты: 1 кг бараньей корейки (минимум 8 ребер), 10 зубчиков чеснока, 6 больших картофелин, 4 небольших цукини, 2–3 веточки шалфея, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок мяты - для соуса, 1,5–2,5 ст. л. меда - дл...