Мятная панна котта

18 рецептов

Мятная панна-котта Мятная панна-котта Предварительно залить желатин молоком и оставить на чаc. В сливки добавить сахарную пудру, поставить на огонь, дождаться полного растворения сахара-постоянно помешивая массу. Листья мяты промыть, добавить к сливкам, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кип... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Сливки (жирностью 35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 30 г, Мята (свежая) - 4 шт

Кокосово-мятная панна котта с малиной Кокосово-мятная панна котта с малиной Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застыва... Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 5 листов желатина (12 г), 2 ст.л. лимонного сока, ванилин, малина, веточки мяты

Томатно-мятная панна-котта Томатно-мятная панна-котта Время приготовления указано без учета времени на застывание панна котты. 1. Сливки налить в огнеупорную форму и замочить в них желатин на 30 минут. 2. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и сок. Они нам не понадобятся. Форму для выпечки чуть смазать ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Помидор (крупные (мясистые) - 2 шт, Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 2 ч. л., Желатин - 20 г, Мята (сушеная, щепотка)

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Мятная панна котта и мятный ликер Мятная панна котта и мятный ликер Подготовить продукты. Мяту вымыть, стряхнуть воду и дать ей немного обсохнуть. Желатин залить молоком. С лимона стереть цедру. Сливки с сахаром довести до кипения на медленном огне, снять, добавить цедру лимона, накрыть крышкой и оставить настаиваться на ... Ингредиенты: Мята (большой) - 1 пуч., Сливки (22%) - 900 мл, Молоко - 125 мл, Лимон - 1, Сахар - 180 г, Желатин - 20 г

Мятная панна котта Мятная панна котта Мятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой,... Ингредиенты: Сливки 800 Грамм, Молоко 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 100 Грамм, Сироп мяты 50 Грамм, Ванилин 1\4 Чайных ложек

Клубнично-мятная панна котта с клубничным соусом Клубнично-мятная панна котта с клубничным соусом Желатин замочить в ледяной воде. Из 100 г клубники выжать сок, нам понадобится 60 г сока. В сотейнике смешать сливки, сок клубники, молоко. Добавить сахар и мяту. Довести содержимое сотейника до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с плиты. П... Ингредиенты: желатин - 8 г, вода - 48 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 65 г, клубника - 100 г, сахар - 60 г, мята - 1 веточка, клубника - 200 г, вода - 2 ст. л., сахар - 50 г

мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd.  мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd. 1. Для приготовления мятной панна котты воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON KM1010HSD. 2. Отделите листики мяты от веточек и поместите их в миксерную чашу. Измельчите мяту в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 10 секунд. 3. Переложите изме... Ингредиенты: сливки 35% жира – 800 мл., ванильный сахар – 10 гр., сахар-песок – 100 гр., желатин листовой – 24 гр., вода (для замачивания желатина) - 100 мл., мята свежая – 5 веточек., для украшения: свежие ягоды – 50 гр., мята свежая – 1 веточка.

Мятная панна котта Мятная панна котта Молоко подогреть, затем добавить желатин, перемешать и дать ему полностью раствориться. С лимона ножом срезать цедру тонкой полоской. Сливки вместе с цедрой прогревать на медленном огне до появления первых пузырьков, затем цедру вынуть и сохранить. В подогр... Ингредиенты: сливки жирные - 600 мл, молоко - 125 мл, лимоны - 1 шт., сахар тростниковый - стакана, мята - 1 пучок, желатин - 10 г

Панна-котта "Вива Италия" Панна-котта "Вива Италия" Для приготовления десерта нам понадобится желатин. Если вы пользуетесь пластинами, то залейте их большим количеством холодной воды и оставьте на 10-15 минут, они должны размякнуть. Если у вас порошковый желатин, то залейте его нужным кол-вом жидкости. По мо... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (3 листа или 6 г порошка), Ванилин - 1 пакет., Фисташки (на украшение), Мята (на украшение), Сироп мятный (зеленого цвета) - 5 ст. л., Краситель пищевой (по желанию)

Загрузка