18 рецептов
Мятная панна котта
Мятная панна-котта Предварительно залить желатин молоком и оставить на чаc. В сливки добавить сахарную пудру, поставить на огонь, дождаться полного растворения сахара-постоянно помешивая массу. Листья мяты промыть, добавить к сливкам, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кип... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Сливки (жирностью 35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 30 г, Мята (свежая) - 4 шт
Кокосово-мятная панна котта с малиной Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застыва... Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 5 листов желатина (12 г), 2 ст.л. лимонного сока, ванилин, малина, веточки мяты
Томатно-мятная панна-котта Время приготовления указано без учета времени на застывание панна котты. 1. Сливки налить в огнеупорную форму и замочить в них желатин на 30 минут. 2. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и сок. Они нам не понадобятся. Форму для выпечки чуть смазать ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Помидор (крупные (мясистые) - 2 шт, Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 2 ч. л., Желатин - 20 г, Мята (сушеная, щепотка)
Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...
Мятная панна котта и мятный ликер Подготовить продукты. Мяту вымыть, стряхнуть воду и дать ей немного обсохнуть. Желатин залить молоком. С лимона стереть цедру. Сливки с сахаром довести до кипения на медленном огне, снять, добавить цедру лимона, накрыть крышкой и оставить настаиваться на ... Ингредиенты: Мята (большой) - 1 пуч., Сливки (22%) - 900 мл, Молоко - 125 мл, Лимон - 1, Сахар - 180 г, Желатин - 20 г
Мятная панна котта Мятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой,... Ингредиенты: Сливки 800 Грамм, Молоко 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 100 Грамм, Сироп мяты 50 Грамм, Ванилин 1\4 Чайных ложек
Клубнично-мятная панна котта с клубничным соусом Желатин замочить в ледяной воде. Из 100 г клубники выжать сок, нам понадобится 60 г сока. В сотейнике смешать сливки, сок клубники, молоко. Добавить сахар и мяту. Довести содержимое сотейника до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с плиты. П... Ингредиенты: желатин - 8 г, вода - 48 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 65 г, клубника - 100 г, сахар - 60 г, мята - 1 веточка, клубника - 200 г, вода - 2 ст. л., сахар - 50 г
мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd. 1. Для приготовления мятной панна котты воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON KM1010HSD. 2. Отделите листики мяты от веточек и поместите их в миксерную чашу. Измельчите мяту в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 10 секунд. 3. Переложите изме... Ингредиенты: сливки 35% жира – 800 мл., ванильный сахар – 10 гр., сахар-песок – 100 гр., желатин листовой – 24 гр., вода (для замачивания желатина) - 100 мл., мята свежая – 5 веточек., для украшения: свежие ягоды – 50 гр., мята свежая – 1 веточка.
Мятная панна котта Молоко подогреть, затем добавить желатин, перемешать и дать ему полностью раствориться. С лимона ножом срезать цедру тонкой полоской. Сливки вместе с цедрой прогревать на медленном огне до появления первых пузырьков, затем цедру вынуть и сохранить. В подогр... Ингредиенты: сливки жирные - 600 мл, молоко - 125 мл, лимоны - 1 шт., сахар тростниковый - стакана, мята - 1 пучок, желатин - 10 г
Панна-котта "Вива Италия" Для приготовления десерта нам понадобится желатин. Если вы пользуетесь пластинами, то залейте их большим количеством холодной воды и оставьте на 10-15 минут, они должны размякнуть. Если у вас порошковый желатин, то залейте его нужным кол-вом жидкости. По мо... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (3 листа или 6 г порошка), Ванилин - 1 пакет., Фисташки (на украшение), Мята (на украшение), Сироп мятный (зеленого цвета) - 5 ст. л., Краситель пищевой (по желанию)