Мясо тушенное со сливами

326 рецептов

Свинина, тушеная со сливами Свинина, тушеная со сливами Этот рецепт немного адаптирован для наших краев, поскольку в Грузии любят очень насыщенный и ярко выраженный вкус острых и пряных специй. Не всем такое понравится, поэтому из специй используем привычные нам соль, перец и мускатный орех. В результате получае... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слива 7 Штук, Помидор 4 Штуки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки

Мясо, тушенное со сливой Мясо, тушенное со сливой Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить 4 — 5 минуты до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок, обжариваем. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка». Сливы лучше взять крепкие, разрезать пополам, вынуть... Ингредиенты: свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, сливы - 7 шт., мускатный орех молотый - ч. л.

Мясо, тушенное со сливами Мясо, тушенное со сливами Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным. Не зря на Кавказе к мясу подают пикантный соус Ткемали, который готовят на основе слив или алы... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Слива - 400 г, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Масло растительное - 70 мл, Лук - 3 шт.

Баранина тушеная со сливами Баранина тушеная со сливами Раньше я редко ела баранину, потому что меня всегда отталкивал специфический запах еды, приготовленной из этого мяса. Но однажды я побывала в гостях у одной моей подруги (она мусульманка), где меня угостили потрясающим по вкусу блюдом. Когда мне сообщили, ч... Ингредиенты: Баранина (с костями) - 800 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 1 стол.л., Кулинарный жир - 1 стол.л., Сливы (1 горсть) - 1 пуч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Корица - по вкусу

Мясо тушенное со сливами и перцем чили рецепт с фото Мясо тушенное со сливами и перцем чили рецепт с фото Мясо вымыть, обсушить салфеткой и порезать на кусочки. Обжарить на сковороде в подсолнечном масле до румянца. По выбору мяса, скажу только одно, выбирая мясо ориентируйтесь на свой вкус, кто-то любит по-жирнее, кто-то более постное. Я всегда беру с прослоеч... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Перец чили (1 шт.), Слива (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нар... Ингредиенты: Свинина (не жирная(вырезка) - 600-700 г, Слива (свежая) - 12-15 шт, Яблоко - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 ломт., Уксус - 3 ст. л.

Баранина карри, тушенная со сливами Баранина карри, тушенная со сливами Нарежьте баранину небольшими кусочками, посыпьте карри и оставьте на 30 минут в холодильнике. Очистите сливы от косточек. Сделайте пюре из слив в блендере или пропустите через мясорубку. Обжарьте баранину до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук. Лук реж... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Слива - 0.5 кг, Карри, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Табаско - 1 ч. л.

Свинина тушеная со сливой. Свинина тушеная со сливой. Промакиваем бумажными полотенцами мясо, если корейка, то можно готовить и целой котлетой, как делал я, либо можно порезать небольшими кусками. Лук рубим на четыре части и оправляем все это на разогретую сковороду. Обжариваем мясо до корочки, а лук до момент... Ингредиенты: сливы 6-8 шт., пару стеблей сельдерея, пару луковиц, по 100 мл. бульона и мадеры, ч.л. зерен кориандра, томатная паста - столовая ложка, сахар - ч.л., острый перчик по желанию, соль, перец.

Ягнятина, тушенная со сливами и грецкими орехами Ягнятина, тушенная со сливами и грецкими орехами Ягнятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порубить на куски величиной с ладонь. Шафран замочить в небольшом количестве горячей воды. В глубокой тяжелой кастрюле растопить сливочное и оливковое масла и обжарить куски ягнятины со всех сторон до золотист... Ингредиенты: ягнячья голень нарубленная - 1 кг, сливы - 10 шт., грецкие орехи - 120 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 8 зубчиков, кинза свежая - 4 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., сахар...

Свинина тушеная со сливами и яблокам Свинина тушеная со сливами и яблокам Свинину нарезать кусочками примерно 5см х 3см х 5-8мм и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, наре... Ингредиенты: свинина не жирная(вырезка) - 600-700 г, слива свежая - 10-12 шт, яблоки небольшие - 3-4шт, лук репчатый- 1 шт, болгарский перец - 2 шт, перец чили -, яблочный уксус - 2-3 ст.л., соль, черный перец -, растительное масло для маринада -2-3 ст.л.

Загрузка