Мясо со сливами

4003 рецепта

Мясо со сливами Мясо со сливами Мясо (предпочтительнее взять ошеек, но вполне можно использовать любой имеющийся цельный кусок мяса) натереть со всех сторон томатной пастой и оставить на ночь мариноваться в холодильнике. Этот процесс можно сократить до 1 часа, но мне кажется, что промарин... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Слива (венгерка) - 200 г, Томатная паста - 25 г, Соль - 10 г, Перец чили - 0,5 шт, Сахар - 10-20 г

Соус к мясу из слив на зиму сливовый Соус к мясу из слив на зиму сливовый 1. Сливы вымойте, положите их в кастрюлю. 2. Добавьте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после чего убавьте нагрев и варите сливы 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. 3. Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг,... Ингредиенты: Сливы (кислые) - 1 кг, Вода - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (по вкусу) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень кинзы (рубленая) - 2 стол.л., Укроп (рубленый) - 2 стол.л.

Соус к мясу из слив (А-ля-ткемали) Соус к мясу из слив (А-ля-ткемали) Для приготовления соуса берем крепкие неповрежденные сливы. Хорошо их помыть. Сливы поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы вода покрыла все сливы и варить 10-15 минут. За это время слива должна развариться. Если потребуется, то можно увеличить вр... Ингредиенты: на 2 кг слив, 1 головка чеснока, 1 ст.л. сухого кориандра, 1 ч.л. сухого имбиря, пучок базилика, пучок кинзы, соль, сахар (сахар по желанию)

Соус к мясу из слив на зиму Соус к мясу из слив на зиму Как приготовить соус к мясу из слив на зиму. Сливы отделяю от косточек. Такой сорт слив легко разделяется на половинки, поэтому я част их использую в своих заготовках Затем эти же сливы нарезаю пластинками, чтобы потом возможно было и поскорее протушить. К ... Ингредиенты: сливы желтые (сорта медовуха или подобные) – 500 грамм, чеснок – 1 крупная головка или 2 средних, зелень: петрушка – средний пучок, поваренная соль – 40 грамм, подсолнечное рафинированное масло – 150 грамм.

Мясо в сливах Мясо в сливах Начнем с мяса. Если Вы собираетесь по этому рецепту мясо запекать, то нарезать его нужно на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Если собираетесь жарить, то толщина должна быть 5-7 мм. Жарить гораздо быстрее чем запекать, поэтому я режу для жарки. У меня мяс... Ингредиенты: Соль (Я добавляю 1,3 чайных ложки.) - по вкусу, Чернослив (Без косточек) - 15 шт, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливково...

Свинина со сливами Свинина со сливами Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус "Киккоман" и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто в... Ингредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 1000 г, Соевый соус - 125 мл, Кетчуп (острый) - 125 мл, Водка - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Слива (сладкая) - 300 г

Свинина со сливами Свинина со сливами Наши ингредиенты. Ставим кастрюльку с водой на огонь, солим. Эта вода нам нужна для варки риса. Пока закипает вода, а потом варится рис, мы быстренько делаем мясо. Для начала делаем соус и для этого мелко режем лук. У сливы удаляем косточки и режем дольками... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Слива (плотные, кисло-сладкие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический с мадерой) - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль, Рис (А...

Говядина со сливами Говядина со сливами Говядина со сливами в домашних условиях - это просто! Обжариваем кусочки мяса на растительном масле, а затем запекаем/тушим их со сливами, залив пивом. Кстати, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Одним словом - выбор за вами! Хорошего ва... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Слива 0,5 Килограмма, Пиво светлое 700 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

Загрузка