Мясо томленое в духовке

275 рецептов

Мясо томленое в духовке Мясо томленое в духовке Предварительно нужно включить духовку на 180 градусов Цельсия.Мясо для этого блюда лучше всего выбирать свежее, без особых прожилок и лишнего жира. Идеально для запекания в духовке подойдет говяжья вырезка.Ее необходимо тщательно промыть под холодной проточ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Вода - 250 мл, Сушёные грибы - 200 гр, Луковый порошок - 50 гр, Соль - по вкусу, Кукурузный крахмал - 50 гр

Мясо томленое «Морозная февральская ночь» Мясо томленое «Морозная февральская ночь» На дно широкой и невысокой кастрюли укладываем морковь, нарезанную кружками толщиной 1,5–2 см. Мясо на морковь укладываем кусками величиною с кулак, лучше волокнами вертикально. Плотно друг к другу кусочки должны лежать. Соль, перец горошком и много л... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 4 шт., лук репчатый - 6 головок, соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - 10 листьев

Томленые кусочки мяса с фасолью Томленые кусочки мяса с фасолью Для этого вкусного блюда можно брать любое мясо. Но особенно вкусно оно получается с бараниной. Фасоль можно брать и красную или просто отварную до полной готовности. Фольгу нужно брать плотную или сложить в несколько слоев, чтобы она не повредилась во врем... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Мята 3 Грамма, Соль По вкусу, Пер...

Говяжьи ребрышки томленые в духовке Говяжьи ребрышки томленые в духовке Подготовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки (8 штук) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Вино красное - 750 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 мл, Шампиньоны - 300 гр, Бекон - 300 гр, Перец - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Мясо духовое «Дымляма-2» Мясо духовое «Дымляма-2» Суть этой фантазии на тему дымлямы — возни поменьше, ароматы те же, почти все овощи можно сохранить как гарнир. Все просто! Итак. Мясо тут свинина, окорок (лопатка) — самые недорогие части. Режем крупно, размер с кулачок, или напополам. И говяди... Ингредиенты: мясо - 1 кг, баклажаны - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., картофель - 4 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном Цыпленка разделить пополам, натереть солью и черным перцем; В форму для запекания выложить картофель, порезанный кольцами - баклажан; Овощи посолить, приправить сушеной смесью и маслом - размешать, слегка втирая; Цыпленка выложить к овощам, всё посыпать май... Ингредиенты: цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт, картофель мелкий - 400 г, баклажан (не крупный) - 1шт, перец черный молотый - 1 ч.л., смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л., майоран - 1 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Мясо по-купечески в горшочке Мясо по-купечески в горшочке Как же приготовить мясо по-купечески в горшочках? Рецепт довольно прост, не требует больших затрат времени. Главное — выбрать свежие продукты. Если мясо на блюдо жестковатое, его можно слегка замариновать в лимонном соке. Побалуйте себя и свою семью этим за... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (любое на выбор, здесь - свинина), Мука 2 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм

Суточные щи (томленые). Суточные щи (томленые). На горшочек объемом 0,6 литра я взял три свиных ребрышка, с жиром и кожей, длиной в палец. Мясо положил вариться в полулитре воды с половинкой луковицы и морковкой. Жир с кожей лучше отделить перед варкой на сыром мясе. После закипания снял пену, добавил ли... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом, квашеная капуста, картошка, морковь, лук, пшено, помидор

Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Продукты... Капусту отжать...(потом можно добавить рассол,если кислоты не хватает!) Куски рульки (такие у нас в продаже готовые!) или другую часть свинины промыть,просушить... В кастрюлю с толстым дном налить ароматного масла... Разогреть масло и выложить н... Ингредиенты: 600 г свинины с косточкой, 700 г квашеной капусты, 900 мл воды, 2 горсти ячки (перловки), 1 ч.л. приправы для мяса, большая луковица, 4-5 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики/томатной пасты, 2 ч.л. сахара, щепотка тмина, растительное масло

Загрузка