Мясо сливочное

20289 рецептов

Мясо сливочное Мясо сливочное Говяжью вырезку разрезать на кружки, отбить очень тонко, разделить на небольшие медальончики примерно 2 на 3 см. Мясо намазать горчицей, оставить мариноваться на 1-2 часа. Морковь, лук, перец, помидоры порезать тонкими полукруж... Ингредиенты: вырезка говяжья - 500 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт., сладкий перец - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль, перец, гвоздика, горчица, зелень

Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Хороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас выручат такие закусочные слойки с простой и вкусной начинкой из крабового мяса, сливочного сыра и зелени... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г, Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г, Зелень (любая) - по вкусу

Мясо с соусом терияки Мясо с соусом терияки При подаче вы можете дополнить блюдо сырым или слегка обжаренным кунжутом. Что касается специй, то лично я ничего больше сюда не добавляю, мне достаточно тех вкусовых оттенков, которые дает соус терияки. Но вы по своему желанию можете дополнять блюдо. В мис... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Мед 50 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Мирин 40 Миллилитров, Лук-порей 120 Грамм (порезанный), Рис 350 Грамм, Бульон 600 Миллилитров, Кунжут По вкусу

Свинина, приготовленная в сливочном масле Свинина, приготовленная в сливочном масле Для приготовления «масляного» мяса нам понадобится хороший кусок свиной корейки без кости, сливочное масло, соль, чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус). Свиную корейку кладём в небольшую кастрюлю... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 0.1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Свиная корейка без ребра - 500 г, Соль - 0.3 ч. л.

Стручковая фасоль под сливочным соусом. Стручковая фасоль под сливочным соусом. Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде. Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный ч... Ингредиенты: Стручковая фасоль-200гр, Лук порей 1/2, Сливки15%- 100 мл, Грудка куриная - 1шт, Оливковое масло2ст.л, Сливочное масло2ст.л, Чеснок2-3 зубчика., Соль, смесь перцев., Соус табаско 3-4капли(факультативно)

Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки курицы, готовить на среднем огне, период... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 70 г, сливки 20% - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., масло сливочное - 30 г, мускатный орех молотый - ч. л., куркума - ч. л., соль - 2 ч. л., мягкий сыр - 2 ст. л., вода...

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Загрузка