Хмельные помидоры

7 рецептов

«Хмельные» помидоры «Хмельные» помидоры Помидоры помыть, залить кипятком на 5 секунд, слить горячую воду. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Аккуратно снять кожицу. Соединить водку, сахар, соль, перец, белый бальзамический уксус. Измельчить зелень (у меня — лимонный базилик), перемешать... Ингредиенты: водка - 6 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик лимонный - 4 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, помидоры черри - 600 г

Мясо по-грузински с овощами Хмельной горшочек Мясо по-грузински с овощами Хмельной горшочек Мясо порезать крупными кусочками, поперчить, посолить и сложить в миску. В глубокую сковороду или казанок налить растительное масло,разогреть.Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Перец болгарский - 4 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Зелень (укроп, петрушка, кинза), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Соль (по вкусу), Вода - 125 мл

Овощной салат в желе с оливками и маслинами Овощной салат в желе с оливками и маслинами Готовим все ингредиенты салата, для этого нарезаем кружками огурцы, так же режем лайм. Измельчаем укроп, петрушку, базилик. Отмеряем по 250 мл воды и мартини, смешиваем,добавляем чуть-чуть перца-чили, маленький кусочек имбиря, ставим на медленный огонь и да... Ингредиенты: Маслины - 8 шт., Оливки - 8 шт., Огурцы - 1 шт., Помидоры-черри - 6 шт., Лайм - 0,5 шт., Петрушка, Укроп, Базилик, Для заливки: Мартини - 250 мл, Вода минеральная не газированная - 250 мл, Соль - по вкусу, Имбирь, Перец-чили, Желатин - 9 г

Котлеты по-тунисски Котлеты по-тунисски В куриный фарш добавляем тертый вареный картофель и мелко режем вареные яйца. Добавляем: измельченный чеснок(3 -4 зубчика), 1 /4 стак. измельченных листьев петрушки, 1 /2 ч. л. куркумы, 1 /2 ч. л. корицы, соль, перец. Формируем котлеты. Делаем соус. Для это... Ингредиенты: фарш куриный — 500 г, картофель отварной — 1 шт, яйцо отварное — 2 шт, чеснок — 3-4 зуб., зелень — 0,25 стак., куркума — 0,5 ч.л., корица молотая — 0,5 ч.л., соль, перец черный, для соуса: растительное масло — 50 г, чеснок — 3-4 зуб., помидоры — 2 шт, папри...

Окрошка на березовом соке Окрошка на березовом соке Как приготовить окрошку на березовом соке? Расписываю подробно. Предварительная подготовка заключается в том, что вам надо отварить картофель в мундире и яйца (вкрутую). А далее делаем следующее: 1. Промойте и порубите укроп и лук. Добавьте соли, надо зелен... Ингредиенты: Березовый сок 300 Миллилитров, Огурец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Вареная колбаса 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1-2 Щепоток, Майонез 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука (Выдавим из н...

Француский салат в желатине "hot" Француский салат в  желатине "hot" Заполняем бокалы овощами.На 1 бокал:4помидора чери,5кружков свежего огурца,3шт.оливки,3шт.маслины,2кружка лайма,3-4кусочка сельдерея,петрушка 1веточка. Готовим заливку. Смешать воду с мартини+чили+имбирь+соль,дать прокипеть 5-6мин,отключить,добавить желатин... Ингредиенты: для салата: огурец 1 шт., помидоры чери 8 шт., оливки 6 шт., маслины 6 шт., лайм по 2 кружка, петрушка по 1 веточ., сельдерей 1веточка, для заливки: 250 мл.воды., 250 мл.мартини бьянко., чили несколько малюсеньких кусочков., имбирь маленький кусочек.соль., ...

Куриная запеканка с фасолью под соусом Куриная запеканка с фасолью под соусом Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый, немного чёрствый) - 200 г, Молоко - 0,7 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вино красное сухое - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Фасоль (светлая, пё...