Мясо сливовое удовольствие

13 рецептов

Мясо "Сливовое удовольствие" Мясо "Сливовое удовольствие" Чернослив нарезать крупно и смешать с измельченным чесноком В нарезанный чернослив можно добавить немного приправы по вкусу, посолить и поперчить В отдельной посуде смешать два вида горчицы и майонез Затем получившийся соус смешать с черносливом Мясо нареза... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Чернослив (без косточек) - 150 г, Свинина (шейка) - 1 кг, Приправа (по предпочтению)

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Сливовый соус Сливовый соус Чистим от косточек, чеснок от кожуры и от перца отрезаем только хвостик. Перец, сливу и чеснок прокручиваем на мясорубке, выкладываем в кастрюлю и добавляем все оставшиеся ингредиенты, доводим до кипения и варим на маленьком огне 30 мин. Потом раскладываем ... Ингредиенты: Слива (желательно венгерка) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 ст. л., Карри (острый (приправа в пакетах) - 20 г

Дачный сливовый суп на курином бульоне Дачный сливовый суп на курином бульоне После того как тщательнейшим образом обработал тушку курицы, я кладу ее целиком в большую кастрюлю и заливаю семью стаканами холодной воды. Пенку раз в несколько минут снимаю. В процессе варки кладу в супчик целую головку очищенного лука, а также корень сел... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Сливы (кислые, без косточек) - 200 гр, Сельдерей (корень и зелень) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Ароматный суп из говядины с картошкой Ароматный суп из говядины с картошкой Как вы уже догадались, заглянув – что собой представляет этот кулинарный рецепт, наш суп будет очень необычным, непохожим на традиционную еду, которую мы называем первым блюдом. Этот суп с говядиной отличается от привычных супчиков. И, думаю, многие п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Топленое масло - 70 гр, Картошка - 8 шт., Сливы (сливовая пастила) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (1 пучок) - 3 стол.л., Сметана - 150 гр

Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой– как это звучит аппетитно! На самом деле эта еда не только звучит и выглядит аппетитно, но и вкус у этого блюдо отменный. Само название уже просится приготовить его побыстрее, дабы с удовольствием отведать эт... Ингредиенты: Лаймы - 1 шт., Корица (палочки) - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 стак. (200 мл), Перец (сэчуанский) - 100 гр, Сливы (шт., красные) - 8 пуч., Утка - 1 шт., Анис (звездный) - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Филе миньен с винно-сливовым соусом Филе миньен с винно-сливовым соусом -Разогреть духовку до 220 градусов -смешать в маленькой сковороде лук-шалот ,1 чайную ложку оливкового масла,обжаривать до образования золотичтой корочки(около20 минут) -смешать тмин,соль,перец.Обвалять хорошенько в этой смеси стейки.Обжарить стэйки в оливк... Ингредиенты: 5 шт. крупного лука-шалота, оливковое масло, 1 столовая ложка хорошенько измельченного свежего тмина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 банка говяжьего бульена, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты...

Мясной рулет с карамельными сливами Мясной рулет с карамельными сливами Подготовим нужные продукты. На фото отсутствует хлеб, забыла положить. Начнем с приготовления начинки. Сливы помыть, освободить от косточек и разрезать пополам. С тимьяна оборвать листочки. Я выбрала раздел "Готовим в мультиварке", но подготовител... Ингредиенты: Свинина (можно использовать филе индейки) - 800 г, Слива (вес без косточек) - 500 г, Сахар тростниковый (с горкой) - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус (виноградный...

Соус из запеченных слив Соус из запеченных слив Сливы вымыть, лук и чеснок почистить Сливы нарезать кубиками Лук нарезать дольками Выложить сливу, лук, чеснок и веточку розмарина в жаропрочную форму Полить соусом "Киккоман" и слега посолить Отправляем в духовку на 35-40 минут запекаться при 18... Ингредиенты: Слива - 0.5 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу

Ткемали Ткемали Чистые сливы высыпать в кастрюлю и залить питьевой водой так, чтобы ягоды были только прикрыты. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Убрать с огня и остудить. Шумовкой осторожно вынуть сливы из кастрюли. Жидкость сохранить. Протереть сливы через... Ингредиенты: алыча - 1 кг, укроп - 30 г, сахар - 2 ст. л., хмели-сунели - 2 ч. л., перец красный жгучий - 1 шт., мята сушеная - 1 ч. л., кинза - 40 г, чеснок - 1 головка, соль - 1 ч. л.

Загрузка