Мясо с овощами стир фрай

94 рецепта

Мясо с овощами стир-фрай Мясо с овощами стир-фрай Для стир-фрая выбираем нежирное мясо (свинину или телятину, можно из говядины приготовить). Нарезаем мясо сначала ломтиками, затем каждый режем тонкими полосками. Немного подсаливаем, посыпаем молотым черным перцем, паприкой и острым перцем. Перемешиваем мя... Ингредиенты: нежирное мясо (говядина, телятина или свинина) – 500 гр, перец черный, паприка молотая – по 1 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л, корень имбиря – 3-4 см, крахмал – 1,5 ч. л, чеснок – 2 дольки, соус соевый – 3 ст. л, масло подсолнечное – 3 ст. л, лук репчатый – 1...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Овощи стир-фрай Овощи стир-фрай Сразу обращаю ваше внимание на то, что использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие. Заправка в азиатском стиле, на основе соевого соуса чудесно сочетается с овощами и грибами. Подавать к столу овощи можно с рисом, мясом или рыбой. Попроб... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 3-4 Штук, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Щепотка (+ чили по желанию), Грибы 100 Грамм (по желан...

Свинина "Стир фрай" Свинина "Стир фрай" Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно по... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (Средний размер) - 1 шт, Шампиньоны (Среднего размера) - 5 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 50 мл, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Стир-фрай из соевого мяса с овощами Стир-фрай из соевого мяса с овощами Вот такие продукты нам понадобятся (бульон не фотографировала) В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики риса. Сегодня - рис Индика Голд от ТМ Мистраль. Подготавливаем соевое мясо - заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут. Воду сливаем, а соевое мяс... Ингредиенты: Мясо (соевое ) - 150 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (побеги) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Стир-фрай сэндвич Стир-фрай сэндвич Такой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 Ломтика

Овощной стир-фрай Овощной стир-фрай Стир-фрай – популярная в Азии техника приготовления пищи, которая представляет собой быстрое обжаривание продуктов (кусочков мяса, овощей, лапши) в раскаленном масле. Такое быстрое приготовление позволяет сохранить не только цвет и текстуру продуктов, но и ... Ингредиенты: Соевый соус 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2 Штуки, Мини-кукуруза 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм

Стир-фрай из вешенок и моркови Стир-фрай из вешенок и моркови Вешенки почистить и нарезать полосками. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Очистить чеснок и имбирь, мелко порубить. Зеленый лук нарезать по диагонали перьями. Положить в вок чеснок и имбирь и жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Всыпать морк... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - ч. л., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., вешенки - 200 г

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Стир-фрай с секретным ингредиентом Стир-фрай с секретным ингредиентом В стир-фрае ингредиенты могут использоваться любые, на ваш вкус. Стир-фрай - это просто метод обжаривания в воке. Я в этот раз сделала чисто овощной вариант, но вы можете добавить мясо или морепродукты, если хотите. Натереть на терке имбирь, обжарить в кунж... Ингредиенты: Лапша (яичная марки Blue Dragon) - 1 пач., Брокколи - 4 ломт., Грибы - 4 шт, Имбирь (свежий; кусочек примерно 1 см) - 1 ломт., Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло арахисовое - 1 ст. л., Масло растительн...

Загрузка