Мясо с овощами и пастой карри

155 рецептов

Мясо с овощами и пастой карри Мясо с овощами и пастой карри Мясо - примерно 300г, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Когда мясо будет готово, добавить к нему ваши любимые овощи из заморозок или свежие. У меня были кукуруза, белая ... Ингредиенты: все указано в рецепте

Тайский карри Тайский карри Мясо и овощи режем кусочками. В разогретое в глубокой сковороде масло кладем пасту карри. Даем ей слегка раскрыться,до легкого аромата.(не больше минуты, а то сгорит) Вливаем кокосовое молоко. Мешаем до полного растворения пасты в молоке.Минуты 2-3 прогрева... Ингредиенты: куриное филе(или любое другое мясо) 600-700 гр., паста карри- (не путать с индийским порошком)-1-1,5 ст.л. (огнеопасно!), кокосовое молоко - банка (400 мл. ), сахар- 1 ст.л, листья базилика-много не бывает., масло растительное 1 ст.л, вода 0,5 ст. (опционал...

Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень ...

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами отварить рис порезать кубиками шницель и немного обжарить его на оливковом масле порезать полу кольцами репчатый лук, добавить к обжаренному мясу кубиками нарезать морковку и перец. Положить их к мясу с луком. (Когда овощи с мясом немного поджарятся вместе,... Ингредиенты: рис (сколько захочется), лук репчатый 2 шт, шницель свинины 2 шт, пол цукини, пол баклажана, пол морковки, спаржа 3-5 штучки, перец болгарский четверть, соль, перец, карри, бальзамический уксус, 1 ложка томатной пасты

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Свинина, тушенная с овощами Свинина, тушенная с овощами Поставила на огонь сотейник. Налила на дно растительное масло, туда положила 2 мелко нарезанные головки лука. Затем нарезанную свинину. Закрываем плотно крышкой, делаете очень маленький огонь и начинаете резать овощи, количество и состав которых зависит от ... Ингредиенты: Репчатый лук, свинина, овощи, томатная паста, специи

Карри с мясом и дурианом Карри с мясом и дурианом 1. Подготавливаем ингредиенты:- мясо моем, немного промокаем бумажным полотенцем и режем на крупные кусочки, перекладываем в миску и пока убираем в сторону;- лук чистим от шелухи и нарезаем крупно;- чистим также головку чеснока, зубчики разрезаем на несколь... Ингредиенты: Козлятина (или ягненок) - 1.2 кг, Кокосовое молоко - 250 мл, Дуриан (пюре) - 60 гр, Тамаринд (паста) - 20 гр, Соль - по вкусу, Тмин (целые семена) - 1 стол.л., Кешью - 10 шт., Гвоздика (целые) - 8 шт., Кинза, кориандр (целые семена) - 1 чайн.л., Перец горош...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Рис с говядиной и овощами Рис с говядиной и овощами Промыла проточной водой рис "Жасмин" и варила 15 минут. В Тайской кухне обычно используют мясо курицы и свинины. Говядину готовят редко. И у меня, как раз этот случай, когда редко... Нарезала говядину вдоль волокон. ( Это не правильно, режут обыч... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Говядина - 500 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Перец белый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сол...

Загрузка