Мясо с начинкой и морковными палочками

9 рецептов

Мясо с начинкой и морковными палочками Мясо с начинкой и морковными палочками Приготовление морковки: нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами. Приготовление начинки: Пор... Ингредиенты: свинина- 400 г, морковка- 4 шт., красный лук- 1/2 шт, оливковое масло, сыр твёрдый- 100 г, соль, перец, карри, чили- 1/4 шт., майонез

Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковь для этой закуски лучше всего брать ровную и одного размера. Морковь очистить, помыть. Порезать на пластинки в длину толщиной 2 мм. Полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, оставить на 10 минут. Обжарить морковь на растительном масле по ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Крабовое мясо - 100 г, Креветки - 100 г, Брынза - 100 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Буженина в итальянском стиле с японским акцентом Буженина в итальянском стиле с японским акцентом Маринад: Сельдерей и чеснок измельчаем в блендере до состояния пюре. Смешиваем с остальными ингредиентами. Шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон. Оставить мариноваться на ночь (хотя, честно говоря, у меня стояло два дня... ).... Ингредиенты: свиная шейка -1 кг, горчица сладкая зерновая - 2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, сельдерей - 1 стебель, кориандр молотый - 1 ч.л., тимьян, розмарин, орегано - по 1 ч.л., саке (можно заменить сухим вином) - 50 мл., соевый соус - примерно 1 ст.л., оливковое масло...

Бутербродный торт "Полосатик" Бутербродный торт "Полосатик" Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь. Мясо перемолоть, добавить красный перец. Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, ... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 5 ломт., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (копченое) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно майонез) - 3-4 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Имбирь (моло...

Колбаски из говяжьего лёгкого Колбаски из говяжьего лёгкого Лёгкое, морковь, лук, яйца, сало, кинза, соль, перец, масло для жарки. Лёгкое подготовить — вымочить, можно ограничиться тщательным промыванием. Порезать лук — 2 средние луковицы, 3 луковицу пока не используем. Обжарить лук на растительном масле. Нашинковат... Ингредиенты: Говяжье лёгкое - 600 г, Кинза свежая - 10 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Сало свежее - 150 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 2 шт.

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Приготовим всё для маринада. Чеснок очистить, потереть на мелкой тёрке (или пропустить через пресс), смешать все ингредиенты для маринада в миске. Филе помыть (у меня 2 штучки), обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе разделить на 3 части – как на фото, ч... Ингредиенты: морковь - 200 г, имбирь корень - 1 шт., сливочное масло - 25 г, апельсины - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 800 г, кунжут - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мед жидкий - 1 ст. л., морков...

Рулетики с морковью Рулетики с морковью Вы вполне можете экспериментировать с начинкой: курицу заменить на мясо или крабовые палочки, добавить яйца, заменить майонез сметаной и т.д. 1. Морковь нарежьте тонкими полосками при помощи овощечистки, положите в кипяток на 5 минут. Затем воду слейте. 2. ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грудка куриная 100 Грамм (вареная или копченая), Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Маслины По вкусу