Тушеные кабачки с зеленым горошкомЗеленый консервированный горошек – диетический и полезный продукт, так как он богат витаминами и незаменимыми минералами. Он хорош как самостоятельный гарнир или для приготовления различных салатов, ставших уже традиционными в России. То же касается и кабач...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (среднего размера), Консервированный зеленый горошек 310 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливки 110 Миллилитров, Соль По вкусу
Кабачки с зеленым горошком на сковородеДля приготовления кабачков с зеленым горошком на сковороде понадобятся: молодые кабачки, зеленый горошек, растительное масло, соль, базилик, розмарин, петрушка. Кабачок помыть, обсушить. Так как овощ молодой, с нежной тонкой кожицей, то ее можно не срезать....Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Зелёный горошек (свежий, очищенный) - 160 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Петрушка (для подачи) - 5 гр
Мясо с кабачками и зеленым горошкомМясо режем на мелкие кусочки. Нарезаем кубиками кабачок. Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек. Режем в мелкий кубик морковь. Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем э...Ингредиенты: Мясо (свинина, мякоть) - 300 г, Кабачок - 500 г, Горошек зеленый - 70 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп (зонтик) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Чеснок (крупные зубочки) - 6 зуб.
Мясной салат с кабачком и соусом "Летний"Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном колич...Ингредиенты: Свинина (отварная, охлажденная) - 400 г, Перец душистый (черный горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кабачок (маленькие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, М...
Кабачки фаршированные в мультиварке1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. 2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить. 3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного ...Ингредиенты: 2 кабачка, фарш куриный - примерно 500 – 600 г., лук репчатый мелко порезанный – 100 г., сыр твердый/полутвердый – 200 г., соль, перец специи
Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошкомГовяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца. Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками. Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко. Половина банки консерви...Ингредиенты: 2 говяжьих сердца, 1 большая морковь, половина качана пекинской капусты, 1 головка репчатого лука, половина содержимого банки консервированного горошка, 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовая ложка аджики, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой корицы, ...
Фаршированные кабачки1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать. 2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Фарш свиной - 150 г, Чеснок - 30 г, Морковь - 200 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Бульон мясной (или овощной) - 250 мл, Паприка сладкая - 1 ч.л., Перец черный горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили ...
Яркий праздник вкуса – кабачковая запеканка с овощами и мясомКабачки моем и режем кольцами. Солим и оставляем на некоторое время, чтобы они пустили сок. Моем укроп, чистим чеснок, мелко рубим. Томаты моем и режем кольцами. Кусочек твердого сыра и очищенную морковку трем на крупной терке. Болгарские разноцветные перцы...Ингредиенты: фарш - 500 гр, кабачки - 2 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец красный, зеленый и желтый - 3 шт, сметана 33% - 1 стакан, томаты спелые - 2 шт, зеленого горошка - 200 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 120 гр, масло растительное - 2 ст. л.
Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена"Весьма странно, что этот популярный в сети рецепт до сих пор не был размещен на "Поваренке"! На многих кулинарных сайтах он есть. Но, в общем-то, там он полностью списан из кулинарной книги знаменитого В. В. П. Для рецепта нужна арахисовая паста. ...Ингредиенты: Мясо (филе баранины, говядины или свинины) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное - 500-700 г, Томатная паста (или помидоры) - 200 г, Паста арахисовая (или стакан сырого арахиса) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Зелень (петру...