Мясо с грибами максим

5 рецептов

Мясо с грибами "максим" Мясо с грибами "максим" 1. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1.5 см, посолить поперчить, хорошенько отбить. 2. Смазать стейки дижонской горчицей с обеих сторон. Если стейки слишком большие разрежьте их пополам, так потом удобнее будет их выкладывать в тарелки. Смазать проти... Ингредиенты: 1 кг. свиной шейки, репчатый лук – 2 шт., 300 гр. вешенок, 200 гр. нежирного майонеза, 100 гр. российского сыра, 3-4 ст.л. дижонской горчицы с зернышками, сушеный укроп, оливковое масло, соль, черный перец

Шницель капустный в пряной томатной заливке Шницель капустный в пряной томатной заливке Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...

Горшочки в микроволновке Горшочки в микроволновке Всё предварительно моем и чистим. Режем картофель кубиками, мясо - кусочками поменьше, лук - полукольцами, чеснок - пластиночками, грибочки - на 4 части. На дно горшочка выкладываем слоями: - пару долек чеснока - мясо - лук - картофель и ещё пару долек чесн... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 150 г, Соль, Специи, Сметана (или сливочное масло) - 1 ст. л.

Пицца с грибами Пицца с грибами Много на сайте рецептов пиццы.Вот и я сделала вариант теста для пиццы от Ирины(мама Макса),ну а начинка получилась сама собой.Готовим тесто по рецепту.Оставляем в тёплом месте на 1 час.Из всего теста можно испечь 4 пиццы.Одну часть берём,а остальные можно з... Ингредиенты: перец,приправа из разных трав.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт