Запеченное мясо праздничное

1981 рецепт

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченное мясо курицы по-венски Запеченное мясо курицы по-венски Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо. Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть. Добавить в соус взбитые яйц... Ингредиенты: 300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы, 100 г постной ветчины, 1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки, 1 лук-порей, 2ст.ложки муки, 1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы, соль, 2яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка мо...

Запеченное мясо для ленивого пикника Запеченное мясо для ленивого пикника Для приготовления использую парное мясо свинины с крестца, оно наиболее подходит для этого рецепта. Нашпиговать его морковью, чесноком, натереть солью. Сверху щедро залить сладким соусом чили от Blue Dragon. Перец не использую, хватает остроты соуса! Дать м... Ингредиенты: Мясо (крестец) - 2 кг, Чеснок - 6 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт

Запеченное мясо с сыром Запеченное мясо с сыром Весовые гаммы не даю, потому как это дело хозяйское. Сколько чего решать Вам. Берём мяско и обмываем и срезаем то, что нам совсем не нравится... Шпигуем чесночком от всей души. Обмазываем специями, не жалея. Солим. Укутываем в фольгу. Так, что бы не было ды... Ингредиенты: Мясо, Соль, Перец черный (молотый - по вкусу), Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый

Запеченное мясо маринованное для нарезки Запеченное мясо маринованное для нарезки Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут. Положить гот... Ингредиенты: мяса - 700 г, перца - 4 горошины, соли - 2 ст.л., сахара - 1 ст.л., лавровый лист

Запеченное мясо "Бутербродное" Запеченное мясо "Бутербродное" Я давно перестала покупать колбасу. Наверное, все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говя... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) - 0,5 кг, Специи (для мяса), Соль, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Уксус (яблочный) - 2-3 ст. л.

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Запеченное мясо в луково-соевом маринаде Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму. Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора. Измельчить его в импульсном режиме в пюре. Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое ... Ингредиенты: Мясо (мякоть свиная ) - 700 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный, Розмарин, Соль

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски Запеченное мясо в белом вине по-итальянски Телячью вырезку обмотать сырой ветчиной или беконом, закрепить ниткой. В глубокой кастрюле с антипригарным покрытием дна растопить сливочное масло. Положить мясо, обжарить без крышки в течение 15 минут, переворачивать. Когда вырезка подрумянится – влить бел... Ингредиенты: филе телятины - 700-800 г, бекон - 50 г, вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 50 г

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Запеченное мясо Запеченное мясо Мясо получается мягким, оно будет таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром. Такое блюдо совсем не стыдно подать гостям, т. к. вкус такого запеченного мяса поражает воображение. Если дома не нашлось вустеширского соуса, его прос... Ингредиенты: Мякоть говяжья 2,5 Килограмма, Вустеширский соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 0,5 Килограмма, Стебель сельдерея 4 Штуки, Говяжий бульон 2 Стакана, Свежий тимьян (веточки) 3 Штуки

Загрузка