Мясо под гранатовым соусом

194 рецепта

Мясо под гранатовым соусом Мясо под гранатовым соусом Расскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое еще и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Лично я его уже себе внесла в заметки и буду готовить на Рождество. И вы попробуйте! 1. Мясо нарезаем вот... Ингредиенты: Ягненок 400 Грамм (можно любое другое мясо), Сок гранатовый 1/4 Стакана, Вино красное 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/3 Стакана, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных лож...

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Для того, чтобы создать оригинальное основное блюдо на праздничный стол, нет необходимости переворачивать груды кулинарных рецептов и закупать настоящие экзотические продукты. Всего один гранат способен изменить вкус и цвет говядины, напитать ее влагой и пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Мускатный орех 2 Грамма, Лук красный 20 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Лук репчатый 20 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Гранат 300 Грамм, Приправа для мяса 10 Грамм

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе Я думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Говяжья вырезка в гранатовом соусе Говяжья вырезка в гранатовом соусе Вот наши инкредиенты, нас с мужем двое, сынок учится, поэтому готовлю всегда на двоих, чтобы на завтра не оставалось, поэтому количество можно увеличить, готовлю всегда без соли, стараюсь ее заменять чем-нибудь, в данном случае заменителем является соевый с... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус фруктовый (Гранатовый соус НАРШАРАБ) - 2 ст. л., Кинза - 1 ч. л.

Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В ступке соединить хмели-сунели, кориандр, паприку, сумах и сванскую соль, все растереть, затем добавить морскую соль, свежемолотый перец, влить оливковое масло и все перемешать. Противень выстелить фольгой, выложи... Ингредиенты: тимьян свежий - 3 веточки, бульон - 2 ст. л., херес - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., гренадин - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, оливковое масло - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - ч. л., хмели...

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре. Обжариваем с двух сторон на растительном масле Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут Добав... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Перец душистый (молотый ) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук белый - 1 шт, Розмарин (сухой ) - 10 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Сок гранатовый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительно...

Кармашки из конины в гранатовом соусе Кармашки из конины в гранатовом соусе Мякоть конины нарезаем порционными кусками,толщиной где то 1-2см,прорезаем "карманчик" (не дорезая до конца),слегка отбиваем,укладываем в миску где его солим и добавляем приправы,после этого заливаем его свежевыжатым гранатовым соком...пусть пока маринуется... Ингредиенты: мякоть конины, гранат 2 шт, кинза, чеснок 1головка, грецкий орех (горсть), оливк.масло, соль, перец, приправа французские травы, для соуса: свежевыжатый сок граната 1 ст., мука 1 ст.ложка

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Говядина в гранатовом соусе Говядина в гранатовом соусе Тем, кто устал от обычного мяса и хочет попробовать что-то новенькое и интересное, я предлагаю этот рецепт приготовления говядины в гранатовом соусе. На мой взгляд, это блюдо просто замечательное, оно готовится довольно легко, а само мясо получается нежное ... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соус гранатовый 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень), Соль По вкусу

Загрузка