Мясо под пикантным сливочно помидорным соусом

2 рецепта

Мясо под пикантным сливочно-помидорным соусом Мясо под пикантным сливочно-помидорным соусом Добрый день! Это очень сочно,пикантно и вкусно,что и говорить... Обжарим на топлёном масле порезанную копчёную грудинку, переложим её в форму для запекания. В той же сковороде обжарим мясо с обеих сторон, переложим на грудинку слегка посолим и хорошенько по... Ингредиенты: шницели 4 шт. (у меня весом 900 гр. ), грудинка сырокопчёная 140 гр., масло топлёное 20 гр., луковица, соль/перец, помидорки-черри 200 гр., розмарин пару веточек, томаты сушен.30 гр., вино белое сухое 100 мл., сливки не жирные 100 мл.

Индейка в сливочно-томатном соусе Индейка в сливочно-томатном соусе Филе бедра индейки порезали на кубики примерно 1,5 см и на растопленном сливочном масле обжарили, пока не выйдет вся влага Когда мясо слегка зазолотиться, добавляем мелко порезанную луковицу. Лук поджарился, добавляем измельченный чесночок, 2-3 дольки, чут... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Помидор - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Базилик, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Индейка - 700 г