Мясо под нежной шубкой

56 рецептов

Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломк... Ингредиенты: капуста – 500 гр., мясо говядина – 400 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 4 ст.л., сыр – 150 гр., сметана – 4-5 ст.л.

Мясо под кабачковой шубкой Мясо под кабачковой шубкой Набор продуктов для нашего блюда. Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом. Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму. Один кабачок нарезать ... Ингредиенты: Мясо (у меня телятина, можно свинину) - 700 г, Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по вкусу), Майонез (по вкусу ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясо под нежной шубкой Мясо под нежной шубкой Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями Грибы нарезать, потушить с маслом. Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится. Взбить яйца и добавить их к грибам с по... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина - 100 г, твердый сыр - гр. 80 - 100, яйцо - 2 шт, помидор 1 крупный, лук - 1 шт, сметана - 3 ст.л., приправы, специи

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Белый амур под "шубкой" Белый амур под "шубкой" Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек. Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой: 1. кусочек рыбы. 2. картофель. 3. лук репчатый 4. морковь. 5... Ингредиенты: Рыба (белый амур, 4 кусочка), Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Курица с авокадо под сырной шубкой Курица с авокадо под сырной шубкой Курица с авокадо под сырной шубкой — интересный рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить это блюдо с заморским фруктом. Хотя авокадо и "заморский" фрукт, но сейчас его можно купить практически в любом супермаркете. Время приготовления у курицы и ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки (или томатный соус), Авокадо 2 Штуки, Сыр моцарелла 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой» Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой» Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мел... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Майонез - 8 ст. л., Огурцы - 1 шт., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 2 щепотка, Чернослив - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мягкое и сочное мясо Мягкое и сочное мясо Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. С... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Соль, Перец черный - по вкусу, Майонез - 9 ст. л.

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Сы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук - 4 шт., майонез - 8-9 ст.л., сыр твердый - 300 г, соль - 1.5 ч.л., перец черный

Загрузка