Мясо под майонезом домашнего приготовления

512 рецептов

Мясо под майонезом домашнего приготовления Мясо под майонезом домашнего приготовления Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить Посыпать приправой, поперчить Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую) Отделив желток, смешиваем его с зар... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Масло растительное (охлажденное) - 200 г, Уксус (винный) - 0,5 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Сахар, Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Сыр твердый (или плавленый) -...

Мясо под сыром в духовке Мясо под сыром в духовке Это простой рецепт мяса под сыром в духовке - отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом рецепт с фото Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом рецепт с фото Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом, это как одна из интерпретаций запеканок из привычных нам ингредиентов, таких как картошка и мясо. Разнообразие и новый вкус можно внести при помощи новых продуктов (в данном случае спаржа) и несложного с... Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мясо (300 г.), Спаржа (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (100 г.), Сметана 15% жирности (100 г.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломк... Ингредиенты: капуста – 500 гр., мясо говядина – 400 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 4 ст.л., сыр – 150 гр., сметана – 4-5 ст.л.

Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем сверху остатки сока и убираем в хол... Ингредиенты: телятина (мякоть) 800-1000 г, апельсин 1 шт., лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, майонез 200 г, лимонный сок 1 ст.л., горчица 1 ч.л., мед 1-2 ч.л., соль, перец красный острый, масло раст. для жарки, яйца 1 шт., мука (у меня кукурузная) дл...

Мясо под шубой Мясо под шубой Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто. Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равном... Ингредиенты: мясо – 500 гр., луковица – 2 шт., картофель – 2-3 шт., кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт), чеснок – 3 зуб., сметана – 4 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец черный, соль – 1 ч.л., (1/2 ч.л. в мясо, 1/2 ч.л. в картофель)

Новогодняя сельдь под змеиной шубой Новогодняя сельдь под змеиной шубой Выбрать для приготовления закуски слабосоленую жирную сельдь и сладкий лук. Разделать сельдь на филе и порезать на кусочки, отварить картофель в мундире, нашинковать мелко лук, натереть на терке сыр, сырую морковь и картофель. Смешать сыр с морковью, добави... Ингредиенты: картофеля - 200 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 100 г, сельдь, морковь, чеснока - 1 зубчик, маслин, растительного масла - 2 ст.л., майонез, зелень

Майонез домашний Майонез домашний Считается, что название "майонез" походит от французского слова "moyeu", что в переводе означает "желток". По другой версии, майонез был назван в честь города Маон. На сегодняшний день в майонез добавляют дополнительные компоне... Ингредиенты: Яичные желтки 2 Штуки, Лимонный сок 2-3 Чайных ложек, Сахар 1 Щепотка, Масло подсолнечное или распсовое 3/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Соус «Тартар» из домашнего майонеза Соус «Тартар» из домашнего майонеза Готовим майонез – основу будущего соуса. В глубокую емкость разбиваем яйцо, используем целиком – и желток, и белок. Вливаем пару столовых ложек растительного масла и начинаем взбивать миксером, плавно повышая обороты. Через одну-две минуты яично-масляная см... Ингредиенты: растительное масло – 250-280 мл, яйцо – 1 шт (желток и белок), уксус яблочный 6% – 1-1,5 ст. л., горчица готовая (паста) – 1-1,5 ч. л., сахар и соль – по вкусу, лимонный сок – 1-1,5 ч. л., майонез домашнего приготовления – 4 ст. л., густая домашняя сметана ...

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его в духовке слоями, предварительно замариновав. Для приготовления мяса "под шубой" в духовке лучше взять телятину или не старую говядину и зам... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Аджика - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сыр твердый - 150 г, Перец черный, Хмели-сунели, Кориандр молотый, Соль

Загрузка