Мясо под майонезом

4531 рецепт

Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо под майонезом домашнего приготовления Мясо под майонезом домашнего приготовления Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить Посыпать приправой, поперчить Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую) Отделив желток, смешиваем его с зар... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Масло растительное (охлажденное) - 200 г, Уксус (винный) - 0,5 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Сахар, Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Сыр твердый (или плавленый) -...

Мясо под майонезом Мясо под майонезом мясо разрезать на порционные куски, натереть специями. Половину лука порезать. Укладывать слоями в кастрюлю: мясо, сок лимона, корку от лимона крупно порезать и лук мясо и т.д Сверху положить гнет оставить мариноваться не менее... Ингредиенты: свинина - 1 килограмм, лук - 1 килограмм, сыр - 200-300 граммов, майонез - 250 граммов, лимоны - 3 штуки

Мясо под сыром в духовке Мясо под сыром в духовке Это простой рецепт мяса под сыром в духовке - отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Мясо под сыром Мясо под сыром Подготовим форму, в которой будем запекать мясо (небольшую, но относительно глубокую). Режем свинину на небольшие, тонкие кусочки (если нарезать кубиками или толстыми кусками, то мясо не будет таким мягким, как должно быть). Лук нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: Свинина - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 250 г, Сыр твердый (лучше \ Витязь\ ) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ч. л.

Мясо под шубой Мясо под шубой Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион. Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте. Замариновать мясо в йогурте. Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями Сверху лук Смазать майонезом Запечь в духовке. Ингредиенты: свиная отбивная - 2 шт, йогурт питьевой - 100 гр, специи, соль, лук - 1 шт, майонез - 1-2 ст.л.

Мясо под сыром Мясо под сыром Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез. 3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным моло... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиная вырезка - 700 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г

Мясо под ананасами Мясо под ананасами Мясо режем на небольшие кусочки (как на отбивные), отбиваем, обильно смазываем горчицей, на дно формы для запекания льeм немного масла, раскладываем мясо (как можно плотнее друг к дружке), на него колечками ананасы, затем майонез, трeм сыр на крупной тeрке ... Ингредиенты: Говядина, Горчица, Ананас (консервированные колечки), Майонез, Сыр твердый

Загрузка