Мясо под капустной шубкой

2 рецепта

Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломк... Ингредиенты: капуста – 500 гр., мясо говядина – 400 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 4 ст.л., сыр – 150 гр., сметана – 4-5 ст.л.

"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой "пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист... Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)