Мясо по южному

230 рецептов

Мясо по-южному Мясо по-южному Приготовить мясо по-южному в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Попробуйте это блюдо с любимым гарниром или свежими овощами - оно просто не может не понравиться. Отличное блюдо как для будничного, так и для праздничного обеда или ужина. 1. Это... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пахта 150-200 Миллилитров

Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Промываем гречку от мусора и оставляем в сторонку. Разогреваем оливковое масло в кастрюле, как только масло прогрелось, кладем кукурузу , стручковую фасоль и лук шалот ( который мы нарезаем кольцами ). Обжариваем минуты 3-4, добавляем специи. Щепотка базили... Ингредиенты: говядина - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, гречневая крупа - 3 пакета, мясо - по вкусу, кукурузные зерна - 50 г

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Гуляш южно-тирольский Гуляш южно-тирольский Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м... Ингредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Отбивная Южная Отбивная Южная Берем 0, 5 кг свиной (говяжей) вырезки или куриные грудки. Режем на порционные куски 100 -150 гр, хорошенько отбиваем. Отдельно в миске смешиваем 2 яйца, соль 0, 5 чайной ложки, свежемолотый перец, аджику (на кончике ножа), все тщательно сбиваем в однородну... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина или куриное филе) - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Аджика, Орехи грецкие - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и доба... Ингредиенты: Говядина 200 гр, Чечевица красная 2 ложки, Перец Ромарио красный 1 шт

Салат "Южная ночь" Салат "Южная ночь" Вареное или сырое куриное мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (сырое мясо - 10-15 минут, отварное - 5 минут). Убавить огонь, добавить соевый соус и рубленый чеснок. Хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Нарезаем огурец соломкой. Сала... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 300 г, Морковь ("по-корейски") - 300 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное

Осетинский пирог с мясом рецепт Осетинский пирог с мясом рецепт Слегка подогреваю столовую ложку молока и добавляю в него пару чайных ложек сахара, столько же муки и дрожжей и даю подойти с четверть часа. Выливаю всё это в большую кастрюлю, вливаю тепловатый кефир, молоко, сметану и яйцо, добавляю соль и масло. Пер... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (1%) - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Зелень ...

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Загрузка