История одной охоты

8 рецептов

История одной охоты История одной охоты 1. Ну, собственно, забиваем дичь. Это тетерев. 2. После того, как достаточное количество дичи было добыто, зачерпываем в котелок водицы из болотца и ставим на костер. Туда кидаем всю забитую дичь (разумеется ощипаную и потрошеную) и варим примерно час. 3. З... Ингредиенты: дичь (глухарь, тетерев, косач, рябчик), картошка, лук, соль, перец

Опята маринованные Опята маринованные Грибы, если не мороженые из магазина, очистить от мусора, помыть В грибной "охоте" нам попались не только опята, поэтому параллельно с опятами, но раздельно, по этому рецепту буду мариновать и подберезовики)) Грибы после промывки выложить в кастр... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Барбарис (сушеные ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый ( ) - 4 шт, Вода - 1 л, Уксус (9%) - 8 ст. л., Опята (свежие или замороженные ) - 3 кг, Масло растительное (на одну банку) -...

Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Блюдо очень популярно на востоке Турции, особенно на юго-востоке. Например, в городе Урфа, там такие котлеты - целый праздник. Люди собираются большими компаниями, семьями, приглашают народных музыкантов, поют песни и наблюдают, иногда до 3-х часов, как оди... Ингредиенты: Булгур (мелкий) - 2 стак., Паста (из перца) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 4 ч. л., Зира (молотый тмин) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Сок лимонный (или г...

Салат "лесная полянка" Салат "лесная полянка" 1. Родители мужа пристрастилии меня к "тихой охоте" и теперь я заядлый грибник. Для верхушки салата я использовала свежие лисички, отварила их в рассоле (соль и уксус по вкусу, гвоздика и перец горошком), добавила немного растительного масла, оставила мар... Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов (чтобы были шляпки), зелень: лук, петрушка, укроп, сыр (твердый) 200 гр., яйца 3 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель, вареное мясо - 200 гр., майонез 250 гр., помидор и зелень для украшения

Тирольский гречневый пирог Тирольский гречневый пирог Для традиционного тирольского пирога нам понадобится гречневая мука, миндаль, масло, сахар (я использовала всего 100 г) яйца, джем из брусники и сахарная пудра для оформления. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке не в муку! Масло (комнатной температу... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 150 г, Мука гречневая - 125 г, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Джем брусничный - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Диаметр формы - 24 см. Предварительный этап: почистить от косточек вишни и засыпать сахаром, залить алкоголем. Пусть настаиваются, пока мы будем готовить корж и крем. Масло порезанное на кубики (из холодильника), сахар, яйца размешиваем в миске. Добавляем м... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., вишня - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., алкоголь - 30 мл, желатин - 1 ст. л.

Тесто для блинов на кефире Тесто для блинов на кефире В моей семье Масленица - понятие круглогодичное! Блины - частые гости на нашем столе. Универсальное, надо сказать, блюдо - русские блины: и тебе с медком употребляй, и с икоркой, и с соленой семгой, и с начинками всевозможными... Тут на что вашей фантазии х... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сода - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 5-6 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.