Мясо по французски французский букет

76 рецептов

Мясо по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром Расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами. Такое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно — вместе с легким гарниром. Очень уместно в качестве праздничного блюда, прекрасно "оттеняет" вкус и изысканный бук... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (отбивная или ошеек), Шампиньоны 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Горчица, соль, черный перец По вкусу

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Мускатно-имбирная свинина во французском соусе Мускатно-имбирная свинина во французском соусе Купила свиную лопатку и решила запечь Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды. Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Горчица (французская) - 3 ст. л., Свинина (лопатка) - 1,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л.

Мясо по-французски Французский букет Мясо по-французски Французский букет Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить. Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый)

Курица по-французски Курица по-французски Выпотрошенную, вымытую и обсушенную курицу посолить изнутри и снаружи. Несколько головок чеснока очистить от верхней грубой шелухи, не очищая нижней, разделать на зубчики. Половину лимона, зубчики чеснока и свернутый пучок зелени («французский букет») полож... Ингредиенты: перец.

Мясо по‑бургундски Мясо по‑бургундски Разогреть духовку до 200 градусов. В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть. Добавить бульон и букет гарни (пряные травы). Н... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Красное сухое вино - л, Говяжья вырезка - 1,5 кг, Чеснок - 4 зубчика, Говяжий бульон - 500 мл, Смесь французских трав - по вкусу, Коньяк - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 150 г, Лук-шалот - 200 г...

Тушеное мясо телятины Тушеное мясо телятины Нарезать шампиньоны на ломтики, полить лимонным соком. Нарезать 2 лука-шалот, отложить чайную ложку для приготовления грибов. очистить 2 моркови, промыть и нарезать тонкими палочками (соломкой). Подготовить телятину. срезать все венки, кожу, оставить тол... Ингредиенты: шампиньоны 400 Грамм, лук-шалот 2 Штуки, морковь 2 Штуки, телятина 700 Грамм, оливковое масло 7 Ст. ложек, сухое белое вино 200 Миллилитров, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сливки 150 Миллилитров, яичные желтки 3 Штуки, мука 2 Ст. ложки, лимон 1 Штук...

Мясо в духовке по-итальянски Мясо в духовке по-итальянски Мясо в духовке по-итальянски я начала готовить, когда у меня впервые после праздничного застолья осталось мясо по-французски. Тогда я поняла, что блюдо поднадоело и нужно искать что-то новое. Но как без мяса? И тут мне на глаза попался рецепт, как приготови... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Лук молодой 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Мясной рулет - богатейший вкусовой букет Это фантастическое блюдо . Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу . Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая головка, Цедра лимона - с половины лмона, Кинза, пертушка - по небольшому пучку, Коньяк (бренди) - 50 грамм, Мускатный орех - четверть, Свежемолотый черный перец

Мясо с овощами под соусом Мясо с овощами под соусом Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 750 Миллилитров, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Загрузка