Мясо по французски с солеными огурцами

46 рецептов

Мясо по-французски с солеными огурцами Мясо по-французски с солеными огурцами Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите её немного. Нареж... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 7-8 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Соленый огурец 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бефстроганов с грибами и солеными огурцами Бефстроганов с грибами и солеными огурцами Мясо нарезать против волокон, тонкими полосочками. Вылить 1ст. ложку оливкового масла в мясо, слегка посыпать приправами ,выдавить чеснок, перемешать ( НЕ СОЛИТЬ!!! ) Поставить в холодное место минут на 20-30. В сотейник налить 2-3 ст. ложки оливкового масл... Ингредиенты: 1 кг. хорошей говядины ( вырезка ), 2 средних луковицы, 200-300 гр. шампиньонов свежих, 2-3 ложки томатной пасты или не острого кетчупа, 2-3 соленых огурца, 60 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст. муки

Мясо по-французски без духовки Мясо по-французски без духовки Сытное и аппетитное мясо по-французски без духовки в домашних условиях на вкус ничем не хуже классического варианта. В данном случае также можно использовать не только помидоры, но и грибочки, а также другие овощи по вкусу. Если мясо недостаточно жирное, на... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо «по-французски» - воспоминания детства Мясо «по-французски» - воспоминания детства У этого блюда много вариантов названия - «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему», «Сюрприз». Также и составляющие могут быть совсем разные: к мясу иногда добавляют картофель, помидоры, грибы, соленые огурцы и пр. Я угощаю вас мясом «по-французски»,... Ингредиенты: мясо свинины (вырезка) — 0,5 кг, лук репчатый небольшого размера — 1-2 шт., сыр — 300 г, майонез (сметана, сливки), соль, перец (или другие специи)

Бризоль с начинкой из соленых огурцов Бризоль с начинкой из соленых огурцов ФАРШ: 1. Мы взяли свино-говяжий фарш (можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики. Шарики с усилием перебрасываем из руки в руку для того, чтобы лишний воздух в... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Масло оливковое 4 Ст. ложки (или другое растительное), Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурец соленый 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров

Оливье с французской заправкой рецепт с фото Оливье с французской заправкой  рецепт с фото Оливье с французской заправкой мало чем отличается от привычного нам классического рецепта салата "Оливье". Изюминка и оригинальность заключается именно в заправке. Впервые я попробовала салат в таком исполнении в одном французском ресторане. Французы по п... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Горошек зеленый (70 г.), Мясо индейки (100 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Горчица (2 ч.ложк), Майонез (50 г.), Пряные травы (2 г.)

Бризоль с начинкой из соленых огурцов Бризоль с начинкой из соленых огурцов ФАРШ: 1. Мы взяли свино-говяжий фарш (можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики. Шарики с усилием перебрасываем из руки в руку для того, чтобы лишний воздух в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец соленый - 2 шт, Молоко - 50 мл

Мясо "50 на 50" Мясо "50 на 50" 1. Очищаем картофель и нарезаем его пластинами около 0,5 мм 2. Выкладываем на смазанный сливочным или подсолнечным маслом противень 3. Нарезаем лук полукольцами, грибы пластинами, помидоры и огурцы кружочками 4. Мясо можно замариновать на ночь или же прест... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 500 г, Помидор - 2 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный, Сыр твердый - 500 г, Петрушка - 0,5 пуч.

Мясо по-деревенски Мясо по-деревенски Готовить это блюдо лучше всего в толстостенной форме. Чугунная сковорода - идеальный вариант. Смазываем сковороду 1 ст. л. масла "Олейна" Мясо нарезаем тоненькими ломтиками поперек волокон, отбиваем и укладываем в сковороду как бы "внахлёст&q... Ингредиенты: Специи (соль и перец) - по вкусу, Горчица (русская, острая) - 1 ст. л., Огурец соленый (средний) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Рассол (от огурцов) - 2 ст. л.

Мясо в фольге Мясо в фольге Приготовить продукты. Свиную шейку нарезать на пластики толщиной 1,5 см по количеству порций, отбить. Нарезать сырой картофель пластиками 0,7 см, помидорки и огурцы тоненько и лук колечками. Соль, перец, приправы по вкусу Разрезать фольгу, по два прямоуголь... Ингредиенты: Свинина (Желательно шейка) - 1500 г, Картофель - 1000 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 500 мл, Огурец соленый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка