Мясо по французски на сковороде с картошкой

87 рецептов

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Мясо по французски с шампиньонами Мясо по французски с шампиньонами Картофель порезать на тонкие медальоны Мясо порезать кубиками Чуть поджарить мясо... ...до румяной корочки Лук порезать... ...кольцами... ...и обжарить... ..до золотистого цвета Сыр натереть на терке Взять целые шампиньоны... ...и порезать их продольно Чуть... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка (средних) - 10 шт., Шампиньоны (целые) - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Твёрдый сыр (олтермани) - 200 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр

Мясо по-французски со сливками(мой вариант) Мясо по-французски со сливками(мой вариант) Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон очищеную картошку режим на кружки в противень кладем обжаренное мясо сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока сверху кладем кружочки картошки, посыпае... Ингредиенты: мясо(лучше шейка или вырезка), картошка молодая (по возможности), зелень, приправы, сметана, майонез, чеснок, сыр, сливки

Мясо по-французски с картошкой и грибами Мясо по-французски с картошкой и грибами 1. Для начала поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Параллельно включите духовку. 2. Вымойте, обсушите немного и нарежьте средними ломтиками грибочки. 3. Отправьте на сковороду и обжарьте минут 5, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка

Свинина по-французски на сковороде Свинина по-французски на сковороде Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими... Ингредиенты: Свинина нежирная 300-400 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль - По вкусу, Специи По вкусу

Картофель по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перем... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Картошка - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками Свинину следует вымыть, дать стечь воде, нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде. Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками.Из грибов, если он... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для соуса бешамель) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Свинина по-французски с помидорами и картошкой Свинина по-французски с помидорами и картошкой Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого замечательного блюда, которое уже давно стало незаменимым атрибутом любого праздника, и сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать свинину по-французски с помидора... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень свежая 70 Грамм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Майонез 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка