Мясо по французски из свинины

777 рецептов

Мясо по-французски со свининой и грибами Мясо по-французски со свининой и грибами Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковка 3-4 Штук, Лук 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Сыр 250-300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Специи По вкусу

Мясо по - французски из свинины Мясо по - французски из свинины Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед - сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром. Мясо промываем, нарезае... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр твёрдый 60 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Уксус 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Мясо по-французски (новый вариант) Мясо по-французски (новый вариант) Мясо нарезать ломтями ,толщиной около 2 см, отбить с двух сторон, намазать столовой горчицей, посолить, поперчить красным и чёрным перцем,посыпать специями (орегано и базиликом), сложить в неокисляемую посуду, каждый слой слегка обрызгивая несколькими капля... Ингредиенты: мясо свинина (шейный отдел,синта) 2,5 кг, лук репчатый -4 большие -нарезать полукольцами, майонез, специи-перец чёрный,красный,орегано,базиликум,соль., винный уксус - чуть-чуть,около 15-20 мг, масло оливковое для смазки противня.

Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски со свининой Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное — взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он ст... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 120 Миллилитров, Сыр твердый 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец душистый молотый По вкусу, Уксус 50 Миллилитров, Вода холодная 150 Миллилитров

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Мое любимое мясо по-французски (мой вариант) Мое любимое мясо по-французски (мой вариант) Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке... Ингредиенты: 1 кг. мясо свинины, 3 луковицы, 3 помидора, 350 гр. сыра, перец молотый, соль, майонез

Мясо по-французски из свинины в духовке Мясо по-французски из свинины в духовке Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите ... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм (отлично подходит чеддер), Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Мясо по-французски из свинины Мясо по-французски из свинины Для приготовления блюда подготовить все продукты по списку. Свинину нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Я использовала карбонад. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса, с добавлением сахара и соли. Оставить лук на 15-20 минут. Свинину... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Сыр твёрдый - 60 г, Сметана - 2-3 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Уксус - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л.

Загрузка