Мясо по флотски

183 рецепта

Самые вкусные макароны по-флотски Самые вкусные макароны по-флотски Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Мясо разделать на небольшие кусочки (для быстроты варки, целым куском вкусне, но варить дольше.) Можно сварить не мякоть, а мясо на косточке, на бульон, из бульона суп - из мяса - второе. Если готовим только второе, возьмите воды минимально, чтобы отварить... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Макаронные изделия|Макароны (сухие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное

Мясо по-флотски Мясо по-флотски Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло(кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолит... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Горчица, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный, Масло растительное

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Для макаронов по-флотски можно использовать любое вареное мясо, а также свиные или говяжьи консервы. 1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом. 2. Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэт... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло сливочное 0,5 Ст. ложки, Мясо вареное (свинина) 400-450 Грамм, Бульон мясной 1/3 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка свежая По вкусу

Запеканка из макарон с мясом Запеканка из макарон с мясом Как оказалось, готовить запеканку из макарон с мясом в домашних условия несложно. Вместо перца можно использовать любые другие специи. Блюдо готовится в три этапа. Сначала готовим жареные овощи, потом варим макароны и, наконец, готовим запеканку. Вот пошаго... Ингредиенты: Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Мясо 500 Грамм (желательно фарш), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Макароны 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Тертый сыр 100 Грамм

Мясо по-флотски Мясо по-флотски Мясо смажьте горчицей и обжарьте на масле. Шпик, нарезанный мелкими кубиками, жарьте, пока не вытопится жир, добавьте нарезанные крупными ломтиками картофель и лук, сверху уложите обжаренное мясо, посолите и поперчите. Влейте бульон... Ингредиенты: горчица готовая - 2 ч. ложки, бульон мясной - 2 стакана, шпик - 50 г, репчатый лук - 2 шт., картофель - 6-8 шт., мякоть говядины (толстый край) - 400 г, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Итак, первый секрет по-настоящему вкусных макарон по-флотски, для фарша берем вареное мясо, а не сырой фарш. Только так можно приготовить сочный фарш для макарон. Как? Опишу нижу. Мясо можно брать любое: свинина, говядина, курица, индейка. Выходит одинаково... Ингредиенты: Мясо (вареное) - 300 г, Бульон (примерно) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (в сыром виде) - 200 г

Макароны по-флотски. как приготовить без фарша с мясом. Макароны по-флотски. как приготовить без фарша с мясом. 1. Режу лук тонкими полукольцами. 2. Обжариваю лук до лёгкой прозрачности 2-3 минуты. 3. Режу говядину не крупными, рваными кусками. 4. Выкладываю мясо поверх лука и прожариваю на среднем огне до лёгкого прихвата. 5. Обжариваю мясо периодически перемешивая.... Ингредиенты: макароны - 200 гр., мясо говядина - 600 гр., луковица -1 шт., помидор - 1 шт., соль и перец - вкусу, масло растительное - 2 ст.л.

Макароны по-флотски двумя способами Макароны по-флотски двумя способами Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности. Крупные макароны отварить в под... Ингредиенты: мясо, сало, макароны, лук репчатый, бульон, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Макароны по-флотски в мультиварке на ужин Макароны по-флотски в мультиварке на ужин Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем. Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка». Фарш должен побелеть через десять минут. После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить. По желанию всыпать любимые... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, макароны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., приправа для мяса, перец черный молотый, соль

Загрузка