Мясо по фламандски

25 рецептов

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Лет десять назад я попробовала что-то подобное в ресторане, мне очень понравилось, решила повторить дома, правда, кажется не все игредиенты вспомнила, поэтому чуть-чуть фантазировала, а название оставила какое было в ресторане. Итак.....берем мясо свинину л... Ингредиенты: Мясо (свининв или телятина) - 600-700гр, лук - 1шт., помидор - 2шт., майонез, сыр - 100гр, грибы шампиньоны - 250гр

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Если вы любите густые, наваристые и сытные блюда, тогда этот рецепт приготовления мяса по-фламандски обязательно должен вам понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня очень богатая и разнообразная, так как она вобрала в себя традиции своих многочис... Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 Килограмма, Бекон 250 Грамм, Пиво темное 1 Литр (бельгийское ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Петрушка свеж...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт

Тушеное мясо по-фламандски Тушеное мясо по-фламандски Растопить в большой кастрюле масло, обжарить в нем мясо в течение 5 минут, пока оно не станет коричневым со всех сторон, посолить, поперчить. Достать мясо шумовкой из кастрюли, в оставшемся жире обжарить лук в те... Ингредиенты: лук репчатый измельченный - 4 шт., говядина, порезанная кубиками 22 см - 1 кг, сливочное масло - 75 г, соль, перец, сахар коричневый - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, пиво темное - 1 бутылка (0,33 л), лавровый лист - 1 шт., гвоздика - ...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками или небольшими ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Ломтики ржаного хлеба щедро намазать горчицей (можно использов... Ингредиенты: мякоть свинины - 650 граммов, лук репчатый - 2 штуки, хлеб ржаной - 3 ломтика, горчица готовая - 1-2 ст. ложки, пиво светлое - 0.5 литра, масло растительное - 2 ст. ложки

Говядина по-фламандски Говядина по-фламандски Это издание я получила в подарок от Деда Мороза - моего супруга. Интереснейшие рецепты! Первое, что приготовила незамедлительно, было данное блюдо. Настолько нам понравилось это мясо, что через день готовила его на бис. Итак, говядина по-фламандски. Говяди... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Смалец - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян...

Фламандское рагу Фламандское рагу Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе. Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой. Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво. Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня т... Ингредиенты: Свинина (Подойдет также баранина или говядина.) - 1 кг, Пиво темное (Можно и светлое.) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Хлеб - 1 ломт., Горчица (Лучше использовать французскую) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый...

Говядина в пиве по-фламандски Говядина в пиве по-фламандски Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи!... Ингредиенты: Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 3-4 Штук, Пиво темное 500 Миллилитров, Бульон 500 Миллилитров, Говядина 1 Килограмм, Специи По вкусу, Мука 100 Грамм

Мясо буйвола в пиве по-фламандски Мясо буйвола в пиве по-фламандски Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Положите на сухую разогретую сковороду и на среднем огне обжарьте до хруста, 7–8 мин. Переложите шкварки на бумажное полотенце. Вытопленный из бекона жир слейте в отдельную посуду, оставив в сковороде 2 ст. л. Лук нарежьте ... Ингредиенты: 1,5 кг мяса буйвола без костей (любая часть), 250 г бекона, 1 л темного пива, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. уксуса, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый чер...

Карбонад по-фламандски Карбонад по-фламандски Порезать мясо кусками толщиной в палец. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, слегка обжарить в нем лук порезанный тонкими полукольцами. Лук вынуть и отложить. В этом же масле подрумянить мясо с обеих сторон. Мясо посолить, поперчить. Сверху полож... Ингредиенты: 700 гр. говядины (филейный край), 3-4 ст.л. сливочного масла, 3 луковицы, ½ ржаного хлеба, 3 ст.л. готовой горчицы, 1 ст. темного пива, 1 щепотка тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ч.л. морской соли, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ст.л. коричневого сахара

Загрузка