Брюква на зиму

3 рецепта

Брюква на зиму Брюква на зиму Расскажу, как приготовить брюкву на зиму в домашних условиях. Это довольно просто: потушите её с любимыми овощами в большом количестве масла и закройте в стерильных банках! Кстати, чем больше масла, тем дольше будет храниться заготовка. Желаю удачи! 1. Все ... Ингредиенты: Брюква молодая 1-2 Штук (крупная), Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Кабачок 1 Штука, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное 0.5 Стакана

Овощное пюре "Осеннее" Овощное пюре "Осеннее" Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и т... Ингредиенты: Репа - 2-3 шт, Картофель - 6-7 шт, Морковь - 2-3 шт, Кабачок ((молодой) - 1 шт, Молоко, Масло сливочное, Соль, Перец черный

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...