Мясо по самарски

6 рецептов

Мясо по-самарски Мясо по-самарски Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности Огурцы нарезать тонкой соломкой Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем вод... Ингредиенты: Мясо (Свинина или говядина) - 1 кг, Огурец маринованный (средних) - 4 шт, Сметана - 8 ст. л., Вода - 400 мл

Мясо по-самарски Мясо по-самарски Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности. Ингредиенты: 600 гр. говядины или свинины, 4-5 луковиц, 2 соленых огурца, 8-10 ст.л. сметаны, соль, перец

"Лазанья" по-самарски "Лазанья" по-самарски Готовим соус бешамель, его приготовления на сайте описано много раз, но еще раз. Масло разогреваем в посуде, добавляем муку, слегка обжариваем, добавляем молоко и доводим соус постоянно помешивая до густоты сметаны. солим, добавляем куркуму и имбирь, где-то... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (лучше твердых сортов) - 200 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (брокколи и цветная замороженная) - 5 горст.,...

Белый борщ самарский Белый борщ самарский Перед вами - простой рецепт приготовления белого борща самарского. Для приготовления используем следующие ингредиенты: щавель, картофель, курица, яйца, лук репчатый, морковь, коренья сельдерея и петрушки, масло сливочное, соль, перец и лавровый лист. При по... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Щавель 1 Штука (пучок), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Коренья По вкусу (сельдерей и петрушка), Картофель 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Сме...

Салат «Самарский» Салат «Самарский» Мясо, картофель и 1 помидор нарежьте тонкими ломтиками. В салатник выложите слоями помидоры, мясо и картофель. Каждый слой посолите и поперчите. Полейте салат заправкой, оформите зеленью и ломтиками оставшегося помидора. Ингредиенты: кролик (вареная мякоть) - 200 г, картофель отварной - 1 шт., помидоры - 2 шт., зелень петрушки, соль, перец черный молотый - по вкусу

Курник от Поскребышевой Курник от Поскребышевой Размягченное масло (я просто оставила на столе на часик) и сметану размять руками до более ли менее однородной массы. Масло я взяла ТМ "Милье". Познакомились мы с ним примерно полгода назад, взяла по акции. До этого брала местную самарскую марку п... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый (Среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Масло подсолнечное (Для поджарку лука) - 1 ст. л.