Мясо по нашему

15591 рецепт

Мясо по-нашему Мясо по-нашему Я готовила из свиной шеи. Мясо довольно жирное. Если мясо нежирное, то в нашу посуду положим немного жира, можно сливочное или подсолнечное масло. Я, в основном, использую смалец. Мясо нарезаем на кусочки примерно 3х3 см и выкладываем в посуду для приготов... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина или говядина) - 1 кг, Сметана (или сливки) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (по необходимости) - 50..100 мл

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Вот то, что нам надо. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой, где-то по 1 ч. л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр (т. к. в натуре я ее не люблю)... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Мед (лучше жидкий) - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)

Мясо с лисичками Мясо с лисичками Мясо с лисичками - это безумно вкусное блюдо! Данный рецепт расскажет вам, как приготовить мясо с лисичками максимально просто и вкусно. Сразу хочу добавить, что во время приготовления нашего блюда, можно успеть приготовить и еще одно. После того как лисичк... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Мясо 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина), Замороженный горошек 300 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Мясо в соусе на сковороде Мясо в соусе на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления говядины в соусе на сковороде нам понадобится: мякоть говядины, сладкий болгарский перец, вода, чеснок, лавровый лист, растительное масло, черный молотый перец и соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Вода - 150 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Томатна...

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...

Самбуса с мясом Самбуса с мясом Сначала займемся тестом. Берем всю необходимую для теста муку. Высыпаем в миску. Добавляем 1/3 ч. л. соли. Натираем на крупной терке сливочное масло из холодильника. Руками перетираем масло с мукой в крошку. Делаем в середине углубление и вливаем холодную в... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,3 ч. л., вода - 100 г, мясо - 600 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, вода - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., кунжут - 30 г

Картофель с мясом по-русски Картофель с мясом по-русски 1) Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. Мясо телятины или говядины размораживаем, моем холодной водой, снимаем с него пленку и жилки, после чего нарезаем на кусочки среднего размера. 2) Морковку и репчатый лук чистим. Если есть в нал... Ингредиенты: 1) Мясо телятины или говядины (мякоть) - 1,5 кг., 2) Картошка - 1,5 кг., 3) Репчатый лук - 2 головки, 4) Морковь - 2 шт., 5) Чеснок - 1/2 головки, 6) Растительное масло - 100гр., 7) Соль, черный перец, лавровый лист, специи

Загрузка