Мясо по монастырски

39 рецептов

Мясо по-монастырски Мясо по-монастырски Уложить порезанную кружками картошку слоями в шахматном порядке (чтобы закрыть зазоры нижнего слоя) на сковородку или протвень. После второго слоя положить резанный кольцами лук, потом опять слоями картошку. Через каждый слой немного соли, перца, специй. Ко... Ингредиенты: мясо - свинина, говядина или кура 1 кг, картошка - 1 кг, лук репчаты - 3-4, масло сливочное, любимые специи, майонез, сыр твёрдый

Котлеты Монастырские Котлеты  Монастырские Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (мо... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, куриное мясо, даже рыбное филе), Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Мясо необходимо накануне замариновать. Чеснок и лук почистить, порезать пластинками чеснок, лук на две части, на мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, смазать оливковым (или растительным маслом без запаха), посыпать смесью перцев, посыпать розмарином.... Ингредиенты: Нога баранья (молодого барашка) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Розмарин - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) -...

Мясо по-монастырски Мясо по-монастырски Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть ч... Ингредиенты: 300 гр. стейки из говядины, 1 большая луковица, 3 больших картошки, 5-ш шт. вяленых помидоров, 3 ст.л. лёгкого майонеза, 1 ст.л. растительного масла., сыр пармезан,сыр чеддар.

Свинина по-монастырски Свинина по-монастырски Рецепт приготовления свинины по-монастырски, о котором я сегодня хочу вам рассказать довольно интересный. Я не знаю, откуда у него взялось такое вот странное название, но могу предположить, что оно было дано блюду из-за его простоты и скромного вида. И если... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Монастырский плов Монастырский плов Hаши ингредиенты. Mорковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук нарезать квадратиками. Перец нарезать. Bсе подготовленные овощи обжарить, посолить и поперчить. Я люблю готовить плов в духовке. Поэтому наши обжаренные овощи я переложила в чуг... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяченая горячая) - 1.5 л, Перец черный (молотый)

Язык по-монастырски Язык по-монастырски Я использовала свежий язык. Отваривала около часа и бульон использовала в рецепте. Можно брать отваренный язык и готовый бульон, что значительно сократит время приготовления. Подготавливаем язык. Очищаем, режем порционными кусками. Тушим мелко порезанный лу... Ингредиенты: Язык говяжий (около 1 кг, отварной) - 1 шт, Масло оливковое - 1/2 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Сыр творожный ("Филадельфия") - 150 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Соль (+ перец, по вкусу)

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Каша по-монастырски. Каша по-монастырски. Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас привез, уехал по срочному вызову и уехать мы смогли только утром, с туристами. Добрые монахи не оставили двух грешников ночевать в сугробе и предоставили нам ночлег в домике за... Ингредиенты: гречка - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., пшено - 2 ст.л., перловка - 2 ст.л., дробленая кукуруза - 3 ст.л., говядина - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., соль и специи -

Гречневая каша по-монастырски Гречневая каша по-монастырски Можно добавить мясо курицы или свинину. Также можно добавить зелень, например — петрушку или укроп. Будет очень вкусно! Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку. Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готов... Ингредиенты: Греча 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло По вкусу

Загрузка