Мясо по королевски в духовке

136 рецептов

Мясо по королевски в духовке Мясо по королевски в духовке Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем пластинками и отбиваем с двух сторон Укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим Перчим Для соуса смешиваем сметану и майонез Смазываем мясо частью соуса Лук режем тонкими полукольцами Выкл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Шампиньоны - 400 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывани...

Мясо по - королевски Мясо по - королевски 1.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками. 2.В форму для запекания выкладываем слой лука,затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонез... Ингредиенты: 1,5 кг мясо говядины, 0,5 кг лука, 300 г сыра, майонез, соль, перец

Мясо по-королевски Мясо по-королевски Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но если у вас есть мультиварка, тогда мож... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Мясо по-королевски Мясо по-королевски Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны промойте и обс... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Помидор - 200 г, Масло подсолнечное - по вкусу, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Сыр твёрдый – 200 г, Майонез – по вкусу

Картофель по-королевски в духовке Картофель по-королевски в духовке Подготовить все продукты для приготовления картошки по-королевски в духовке. Картофель очистить и вымыть, нарезать брусочками среднего размера. Если картофель молодой и мелкий – почистить его жесткой щеткой и разрезать на две половины. Свиную вырезку сполос... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Свиная вырезка – 350 г, Лук – 1 шт., Сыр твердый – 100 г, Сметана – 100 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Горчица в зернах – 1 ст.л., Чеснок – по желанию

Баранина в фольге в духовке Баранина в фольге в духовке Для маринада разведите в воде соль и сахар так, чтобы вода была соленая с небольшой сластинкой. Уложите в воду мясо (можно предварительно чистую воду замерить - сколько вам нужно, чтобы покрыть мясо в вашей посудине). Добавьте в воду лимон в виде сока и ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 2 шт., Баранья нога - 4 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Кинза, к...

Яйца запеченные в королевских шампиньонах Яйца запеченные в королевских шампиньонах 1. Отделите у шампиньонов шляпки от ножек. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Противень застелите фольгой. 4. Хорошо смажьте шляпки грибов оливковым маслом с обеих сторон. Выложите на противень. 5. Посыпьте шляпки половиной соли и перца, чесночным по... Ингредиенты: Королевские шампиньоны (4 больших гриба) - 400 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Куриные яйца - 4 шт., Пармезан - 40 гр, Петрушка - 40 гр

Мясной террин с королевскими шампиньонами Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...

Тушеные королевские шампиньоны с овощами Тушеные королевские шампиньоны с овощами 1. Предварительно вымытые и обсушенные грибы нарежьте пластинками. 2. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок выжмите через пресс. 3. На небольшие кусочки порежьте очищенные морковь и картофель. 4. Включите разогреваться духовку до 180 гра... Ингредиенты: Королевские шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Морковь - 380 гр, Картошка - 450 гр, Вино белое - 80 мл, Мука - 50 гр, Шалфей - 10 гр, Базилик - 10 гр, Овощной бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вустер...

Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Набор специй для приготовления Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду (Брала "Лужанскую"), замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Мясо замачивал супруг-так что фото этих шагов отсутствуют.. я была на смене и руководила ... Ингредиенты: Говядина (брала ошеек) - 2,5 кг, Шампиньоны (нарезанные) - 350 г, Помидор - 3 шт, Сыр голландский (нарезанный в магазине-тонкими ломтиками) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез (для обмазывания мяса перед запеканием) - 100 г, Соевый соус - 7 ст. л., Вода минер...

Загрузка