Мясо в чугунке в духовке

93 рецепта

Картошка с мясом в чугунке в духовке Картошка с мясом в чугунке в духовке Рецепт, как приготовить картошку с мясом в чугунке в духовке не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Баранину достать не всегда легко, это верно, но если она у вас все-таки окажется, попробуйте приготовить это ароматное и сытное жаркое... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картошка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Огурец соленый 2 Штуки

Мясо в чугунке в духовке Мясо в чугунке в духовке Если у вас завалялся чугунок еще от бабушки , не спешите выбрасывать его. Сейчас такую посуду вы вряд ли где достанете, а блюда, приготовленные в настоящем чугунке разительно отличаются вкусом от тех же блюд, приготовленных в современной посуде. Мясо, приго... Ингредиенты: Свиная рулька задняя 3-4 Штук, Лук репчатый 5-6 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зира или тмин 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3-4 Штук, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Пиво 20...

Жаркое в чугунке в духовке Жаркое в чугунке в духовке 1. Мясо, а данном случае свинина, но можно взять и другое, вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. 2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда мясо. Обжарить до полуготовности, посолив и поперчив по вкусу. Если в рецепт приготовлен... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Морковь 1 Штука

Плов в чугунке в духовке Плов в чугунке в духовке Для приготовления плова в чугунке в духовке нам потребуется крупный чугунок, рассчитанный на большую компанию. Мясо можете брать любое, хотя по традиции, конечно, лучше брать баранину. Я также решила взять два разных сорта морковки: привычную оранжевую, а т... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Рис 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука, Сало 200 Грамм, Перец острый 1 Штука, Барбарис 80 Грамм, Специи По вкусу, Вода 1 Литр

Картошка в чугунке в духовке Картошка в чугунке в духовке Для приготовления картошки в чугунке в духовке нам понадобится чугунок средних размеров, а также немного мяса. Я выбрала свинину, так как она готовится быстрее, чем говядина или баранина. Кстати, специи для мяса просто прекрасно сочетаются с картошкой! А см... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Специи По вкусу, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус По вкусу

Свинина в чугунке в духовке Свинина в чугунке в духовке Рецепт приготовления свинины в чугунке в духовке мне достался от мамы, она очень вкусно готовила это блюдо. Готовлю его не часто, очень много времени сама готовка занимает, так что приходится пускать слюнки, пока жду. Но сам итоговый результат - благодарные... Ингредиенты: Свиные рябчики 4 Штуки, Репчатый лук 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец горошком 10-15 Штук, Душистый перец 10-15 Штук, Смесь специй для мяса 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайная ложка (зира), Чернослив 20 Штук, Красный перец острый 1 Щеп...

Говядина в чугунке в духовке Говядина в чугунке в духовке Говядина готовится всегда долго, не важно - тушите вы ее в духовке или просто на плите в казане. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю его в чугунке с вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Колбаса острая 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Острый красный перец 1 Штука, Бекон 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Бульон 0,5 Литр...

Баранина в чугунке в духовке Баранина в чугунке в духовке Такой способ приготовления хорошо подходит для баранины на кости. Также можно использовать говядину или птицу с более жестким мясом. Кстати, в этом блюде нет ни капли масла. Готовится оно в собственном соку. Если огонь не слабый, лучше добавить немного воды... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Перловка с мясом, томлённая в духовке Перловка с мясом, томлённая в духовке Перловку предварительно замочить в воде на ночь, перед готовкой воду слить. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать приправами, взбрызнуть соевым соусом, отставить на полчаса. Морковь порезать тонкими кружочками, лук мелкими кубиками. Помидор... Ингредиенты: Крупа перловая - 1,5 стак., Свинина (мясная грудинка или лопатка) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный или жёлтый) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Мясо в пиве Мясо в пиве Есть великое множество способов приготовления мяса, но простой рецепт мяса в пиве в последнее время я использую чаще других. Возможно все дело в том, что оно действительно получается очень мягкое, а возможно, это запах солода заставляет меня снова и снова в... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка 400 Грамм, Пиво темное 0,5 Литра, Чеснок 2 Зубчика, Лук порей (белая часть) или репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебель 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Томатна...

Загрузка