Мясо по капитански в духовке

25 рецептов

Мясо по-капитански в духовке Мясо по-капитански в духовке Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами. Если у вас праздничный ужин, то из напитков идеально подойдет водочка или пиво. Мясо по-капитански в духовке приготовить совсем несложно, мне... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Мясо по капитански в духовке с картошкой новогоднее Мясо по капитански в духовке с картошкой новогоднее Необходимые ингредиенты Форму смазываем растительным маслом Режем полукольцами одну луковицу Выкладываем ее на дно формы Свинину режем толщиной в 1 см как на отбивные, лучше всего для этого рецепта подойдет шея или лопатка - там есть жирок Хорошо отбиваем м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.

Мясо по-капитански Мясо по-капитански Намазываем противень маслом (очень сложный шаг) Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить, можно разрезать на куски, чтобы по... Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Сыр голландский - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Мясо по капитански Мясо по капитански Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу. Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильн... Ингредиенты: Говядина (филе) - 700 гр, Майонез (1 пачка) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-капитански Мясо по-капитански Свинину отбить, натереть перцем и солью, выложить на хорошо смазанный маслом противень. Лук и картофель нарезать полукольцами. Сначала на свинину выложить лук, а сверху картофель. Майонез смешать с надавленным чесноком, выложить сверху на картофель. Сыр... Ингредиенты: ингредиенты : свинина - 800 г, луковица - 1-2 шт., картофель - 4-5 шт., майонез - 50-80 г, сыр - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубца (надавить), соль, перец, растительное масло

Картофель с мясом по-капитански Картофель с мясом по-капитански Существует масса вариантов запекания картофеля со свинными отбивными. Этот вариант самый прстой и незамороченный. Готовится очень быстро и без лишних сил. Получается сытно и вкусно. Если нужно накормить большую компанию, то это блюдо подойдет идеально. Пода... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-капитански рецепт с фото Мясо по-капитански рецепт с фото Картофель необходимо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить в мундире. После закипания уменьшаем огонь и варим 15 минут до полу готовности. Затем картофель остуживаем и очищаем от кожуры. Нарезаем на не толстые ломтики (не то... Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мясо (500 г.), Картофель (6 шт.), Сыр (120 г.), Молоко (70 мл.)

Мясо по-капитански Мясо по-капитански Мясо нарезать тонкими пластами, отбить в пленке, форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить туда наше мясо, посолить и поперчить, смазать майонезом. Затем укладываем лук кольцами, помидоры кружочками, сладкий перчик кружочками, посыпаем зеленым... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горошек зеленый, Картофель (средний) - 3 шт, Майонез, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Приправа (сухая, Вегетта) - 1 ст. л., Зелень, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт

Мясо по-капитански с картошкой Мясо по-капитански с картошкой Необходимы продукты по списку: мякоть свинины, сыр, сметана, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец, тимьян. Чистое мясо нарезаем небольшими кусками, отбиваем, солим, перчим, укладываем в промасленную форму. Тонкими перьями шинкуем репчатый лук, разбрас... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 5-6 шт., Лук - 1 шт., Сметана - 200 г, Твердый сыр - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Тимьян - 2-3 ветки, Оливковое масло - 30 мл

Загрузка