Мясо по итальянски под томатным соусом

341 рецепт

Мясо по-итальянски под томатным соусом Мясо по-итальянски под томатным соусом Говядину нарезаем крупными кусочками и маринуем в белом сухом вине с розмарином в течение часа. По истечении времени откидываем мясо на дуршлаг, чтобы стек маринад. В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом кладем мясо с розмарином. Обжариваем мясо... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 1.5 кг, Розмарин - 6 гр, Помидоры - 800 гр, Маслины (без косточек) - 60 гр, Вино белое (сухое) - 200 мл, Оливковое масло - 40 мл, Тимьян, чабрец - 3 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Базилик (свежий) - 10 гр, Морская соль - 1 чайн.л.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом Каннеллони с фаршем под томатным соусом Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Стоит отметить, что так даже удобнее, ведь можно сделать трубочки любого размера: потолще и потоньше, покороче и подлиннее... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана, Фарш свиной 350 Грамм, Помидор 3-4 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом. Блюдо получится шикарным и... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Фарш мясной 200-250 Грамм, Колбаса или сосиски 150-200 Грамм (любая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 100-150 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 С...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Зак... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении, однако придется с ним повозиться, но конечный результат того стоит. Вы сможете побаловать себя и своих домашних сытным и разнообразным ужином. Для приготовления фрикаделек можно использовать любое мясо (или соч... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Рикотта 150 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Панировочные сухарики 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Томаты 400 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 250 Грамм

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Томатный соус - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Анчоусы - 4 штуки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 20 г, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Зелень - 1 пучок, Белое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Оливковое м...

Меланзана рипьено с томатным соусом (фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (фаршированные баклажаны) 1. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. 2. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким ... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец, для томатного соу...

Лазанья под сырным соусом Лазанья под сырным соусом Соус «болоньезе»: Мелко нарезать очищенный лук Выложить фарш на холодную сковороду, поставить на огонь и обжарить 2-3 минуты, разминая комочки Добавить лук. Перемешать. Жарить до получения рассыпчатой смеси – при этом мясо должно побелеть, а лук стать проз... Ингредиенты: 250 гр. листов лазаньи, соус «болоньезе»: 600 гр. мясног фарша, 2 луковицы, 1 банка (450 г) томатного соуса, 0.5л бульона(у меня куриный), соль и специи -, соус сырный: 50 гр. сл. масла, 1 ст.л. (с горкой) муки, 0,75-1 л молока, 150 гр. тертого сыра, соль и...

Загрузка