Мясо по индийски

540 рецептов

Котлеты без мяса по-индийски Котлеты без мяса по-индийски Для приготовления нам понадобится картофель, горошек консервированный, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, мука пшеничная, соль, панировочные сухари и масло растительное. Отвариваем в мундире, до готовности, картофель и морковь. ... Ингредиенты: Горошек консервированный - 50 г, Картофель - 4 шт., Кукуруза консервированная - 50 г, Лук репчатый - 1 г, Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 150 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Масло подсолнечное рафинир...

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Масала с куриным мясом и картофелем Масала с куриным мясом и картофелем В тяжелой кастрюле на растительном масле подрумянить лук, чеснок и чили. Теперь добавить помидоры и все специи, немного соли. Выложить туда же куриные ножки (без кожи) и тушить до готовности мяса, перемешивая. Если нужно, подливать немного воды. Добавить по... Ингредиенты: 800г мяса (ножки), 1 лук, 2 зубка чеснока, 1 зеленый чили, зира, карри в порошке, корица щепотка, белый и черный перец, кориандр, 2 больших помидора, 3-4 картофелины, натертый кокос

Мясо по-индийски Мясо по-индийски Нарезаем баклажан кубиками, солим и замачиваем в воде минут на 30, для того чтобы избавиться от горечи. Тем временем остальные овощи и мясо так же режем кубиками. В казане обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки Затем добавляем лук и морковь, есл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Говядина - 300 г, Баклажан (Большой) - 1 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Картофель (Средних) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Средняя капуста) - 1/4 вилок, Чеснок...

Индийский дал Индийский дал Взвесить горох. Промыть и поставить варить. Почистить и мелко нарезать морковь. Добавить в кастрюлю с горохом. Поскольку дал существенно отличается от нашего привычного горохового супа, нужно эти отличия приготовить. Вариантов может быть много. Но я сегодня... Ингредиенты: Пита (для сервировки) - 1 шт, Рис (отварной для сервировки ТМ "Мистраль") - 150 г, Зелень (для украшения) - 15 г, Вода - 1.5 л, Специи (индийские "масала") - 1 ч. л., Горох (колотый ТМ "Мистраль") - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 50 г, Имбирь - 10 г

Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт" Мясо по-индо-пакистански "Ачар гошт" 1. Берем помытое и порезанное мясо. 2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо. 3. Мясо можно мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут. 4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками. 5. П... Ингредиенты: Мясо (любое мясо: баранина, говядина, курица) - 600 г, Йогурт - 150 г, Имбирь (паста) - 1 ст. л., Чеснок (паста) - 1 ст. л., Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу

Индийское карри Индийское карри Перед вами один вариант карри, а их может быть множество. Кроме мяса или курицы вы можете таким образом приготовить креветки, овощи, фасоль. Специи и кокосовое молоко — это то, что придает блюду особый вкус. Если же молоко не удалось найти, можно попробоват... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука (5 см), Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (карри, кардамон, кайенский перец, корица, куркума), Острый перец По вкусу, Мясо или курица 500 Грамм, Гарам масала 1 Чайная ложка, Коко...

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать все в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук нарезать полукольцами. Растопить 15 г масла (гхи), обжарить лук до прозрачности на среднем огн... Ингредиенты: индейка голень - 940 г, топленое масло - 30 г, лук белый - 1 шт., грецкие орехи - 30 г, чеснок - 3 шт., перец чили - 1 шт., имбирь корень - 2 ч. л., корица - 1 шт., перец острый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр - ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., вода -...

Тыквенная лодочка с мясом Тыквенная лодочка с мясом У небольшой овальной тыквы (как раз на 2 порции) срезаем верхнюю часть. Из основной части тыквы удаляем семена и вырезаем мякоть, которую нарезаем небольшими кубиками, солим и засыпаем приправой гарам массала. Но это на любителя. Можно использовать любые др... Ингредиенты: тыква - 1 шт., фарш (свинина и курица) - 250 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Для маринада смешать специи с имбирем, натертым на мелкой терке и йогуртом. Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом. Мариновать мясо нужно в течении 5-6 ч... Ингредиенты: йогурт - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., куриное филе - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сливки - 250 мл, чесно...

Загрузка