Мясо по гусарски на сковороде

12 рецептов

Мясо по гусарски на сковороде Мясо по гусарски на сковороде Готовим ингредиенты. Мясо размораживаем, вымачиваем, нарезаем на небольшие кусочки. По желанию, кто не любит свинину, может приготовить это блюдо из говядины, хуже не будет. Луковицу лучше взять крупную и сочную, нарезаем ее полукольцами, морковь натираем н... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл

Мясо по-гусарски Мясо по-гусарски Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень до... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, 70% уксус 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Бульонный кубик 1 Штука, Соль, специи - По вкусу

Соус к мясу "Гусарский" Соус к мясу "Гусарский" Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и пер... Ингредиенты: окорока 50 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, кусочек корня сельдерея 1 Штука, бульона 1 Стакан, белого вина 1 Стакан, пучок петрушки и эстрагона 1 Штука, масла 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, перец горошком и лавровый лист По вкусу, соль По вкусу

Говядина по-гусарски Говядина по-гусарски Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, ... Ингредиенты: 600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу, Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, порубить, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, натертого, 1/2 стак. бульона, соль и перец по вкусу

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Свинина по-гусарски Свинина по-гусарски Камамбер нарезать брусочками. Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной. Каждый биточек обвалят... Ингредиенты: свиные отбивные - 1000 г, камамбер - 125 г, яйцо - 3 шт., мука - стакана, миндальные лепестки - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жаркое по-гусарски Жаркое по-гусарски Кусок отборной телятины без костей слегка отбить тяпкой, у меня кусок был 600 гр, по рецепту - около 1 кг. Смазать соком половинки лимона и положить "отдохнуть" в холодильник. Обвалять мясо в муке. И обжарить в 50 гр масла со всех сторон до подрум... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу ), Желток яичный - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Вода (или мясной бульон) - 0.5 стак., Хлеб - 30 г, Масло растительное (для обжарки)

Салат "Гусарский" Салат "Гусарский" 1. Рецепт приготовления салата "Гусарский" является достаточно простым. Для начала необходимо вымыть и поставить варить мясо (лучше взять говядину или телятину) и яйца. 2. Тем временем нужно очистить и нарезать мелким кубиком луковицу. 3. На сково... Ингредиенты: Нежирное мясо 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Огурец маринованный 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо по-гусарски Мясо по-гусарски Охлажденное или размороженное свиное мясо помойте и обсушите салфетками от лишней воды. Обрежьте все лишнее – кусочки жира, пленки. Нарежьте мясо на стейки толщиной 7-8 мм. На этом же этапе поставьте вариться картофель прямо в кожуре. Каждый стейк положите ... Ингредиенты: 500 гр. свиного балыка, 7-8 шампиньонов, 5 ч.л. майонеза, 3 ст.л. растительного масла, 5 картофелин, 1 крупная луковица, 120 гр. твердого сыра, 1 маринованный огурец для подачи, 4-5 веточек свежей петрушки для подачи, 1/5 ч.л. специй, 1 ч.л. соли (без горки).

Суп-пюре "гусарский" с соусом из крабов и базилика. Суп-пюре "гусарский" с соусом из крабов и базилика. Приготовить овощи...очистить и натереть на крупной терке морковь. Очистить и мелко нарезать луковицу. Очистить зубчики чеснока...один мелко нарубить, а два оставшихся придавить ножом. Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками и вместе с соком отправить в... Ингредиенты: томаты очищенные в с/соку 800 гр., игристое вино (брют) 150 мл., морковь крупная 1 шт., лук-репка крупный 1 шт., чеснок 3 дольки., тимьян несколько веточек., паприка 0,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., оливковое масло., томатный сок 100 гр., кедровые орехи ...

Загрузка