Мясо по гусарски

29 рецептов

Мясо по-гусарски Мясо по-гусарски Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень до... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, 70% уксус 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Бульонный кубик 1 Штука, Соль, специи - По вкусу

Мясо по гусарски на сковороде Мясо по гусарски на сковороде Готовим ингредиенты. Мясо размораживаем, вымачиваем, нарезаем на небольшие кусочки. По желанию, кто не любит свинину, может приготовить это блюдо из говядины, хуже не будет. Луковицу лучше взять крупную и сочную, нарезаем ее полукольцами, морковь натираем н... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл

Мясо по-гусарски Мясо по-гусарски Большой целиковый кусок свиной шейки отбить РУКАМИ, посолить, поперчить и обжарить на большом огне до золотистой корочки. Пока жарится, делаем фарш: грибы (любые - если шампиньоны, только обжарить, если лесные, сначала сварить, измельчить их в фарш), черные... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грибы - 500 г, Сыр твердый - 350 г, Бульон - 1 л, Сухари - 300 г, Специи, Сметана (жирная, примерно) - 2 ст. л.

Соус к мясу "Гусарский" Соус к мясу "Гусарский" Приготовление: Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и пер... Ингредиенты: окорока 50 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, кусочек корня сельдерея 1 Штука, бульона 1 Стакан, белого вина 1 Стакан, пучок петрушки и эстрагона 1 Штука, масла 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, перец горошком и лавровый лист По вкусу, соль По вкусу

Мясо по-гусарски от Голубкиной Мясо по-гусарски от Голубкиной Подготовьте мясо – если говядина была заморожена, ее лучше разморозить при комнатной температуре. Также можно купить охлажденное мясо. Лучше отдать предпочтение говядине средней степени жирности, чтобы оно не получилось слишком сухим и жестким. Нарежьте его... Ингредиенты: говядина – 400 г, майонез – 2,5 ч. л., шампиньоны – 6-7 шт, картофель – 3 шт, лук репчатый – 2 шт, твердый сыр – 100 г, соль – ½ ч. л., специи для мяса – 1/3 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., свежие овощи для подачи, зелень для подачи.

Говядина по-гусарски Говядина по-гусарски Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, ... Ингредиенты: 600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу, Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, порубить, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, натертого, 1/2 стак. бульона, соль и перец по вкусу

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Свинина по-гусарски Свинина по-гусарски Камамбер нарезать брусочками. Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной. Каждый биточек обвалят... Ингредиенты: свиные отбивные - 1000 г, камамбер - 125 г, яйцо - 3 шт., мука - стакана, миндальные лепестки - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Жаркое по-гусарски Жаркое по-гусарски Кусок отборной телятины без костей слегка отбить тяпкой, у меня кусок был 600 гр, по рецепту - около 1 кг. Смазать соком половинки лимона и положить "отдохнуть" в холодильник. Обвалять мясо в муке. И обжарить в 50 гр масла со всех сторон до подрум... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу ), Желток яичный - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Вода (или мясной бульон) - 0.5 стак., Хлеб - 30 г, Масло растительное (для обжарки)

Свинина"гусарская баллада" Свинина"гусарская баллада" Свинину отбить,посолить,поперчить. Майонез смешать с кетчупом и добавить чуть соуса"Тобаско". Смазать каждую отбивную и дать настояться. Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на тёрке. Выложить мясо на протвень, посыпать измельчённым луком, натё... Ингредиенты: свинина, лук, картофель, сыр твёрдый, помидор, майонез, кетчуп, соус тобаско, соль, перец

Загрузка