Мясо по гречески

918 рецептов

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Подготовить мясо. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснодавку. Мясо необходимо слегка поджарить в масле. Для экономии времени я говядину закладываю в скороварку. Заливаю обжаренное мясо водой и оставляю вариться согласно инструкции по применению ... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 1 кг, Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу), Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 1/2 стак., Масло оливковое, Томатная паста - 2 ст. л.

Мясо по-гречески...а по-русски просто "свинья в апельсинах" Мясо по-гречески...а по-русски просто "свинья в апельсинах" Это ОЧЕНЬ вкусно и совсем не сложно. Снять с 3 апельсинов и лимона кожуру тонкой спиралью (не выбрасывать). Выдавить из них сок. Залить мясо, добавить 2 очищенных целых зубчика чеснока и оставить мариноваться на 1-2 часа. 3 зубчика чеснока раздавить, смешат... Ингредиенты: 1,5 кг. мяса для свиных отбивных, 5 зубчиков чеснока, 4 апельсина, 1 лимон, 3 ч.л. тимьяна, соль, перец, 2 ст.л. меда, 750 мл. овощного бульона, 200 гр. оливок.

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посыпать кориандром, мятой, добавить гвоздику. Вино смешать с водой и залить мясо. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломк... Ингредиенты: Мята - 1 ч. л., Чернослив - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Корица (щепотка), Кориандр (Молотый) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 г, Говядина (филе) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Томат...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам с... Ингредиенты: мякоть говядины 1 Килограмм, мука 2 Ст. ложки, растительное масло 1/2 Стакана, лук 2-3 Штук, морковь 4-5 Штук, сахар 1/2 Ст. ложки, красное вино сухое 1 Стакан, чернослив 1 Стакан, корица молотая 1/2 Ст. ложки, соль , перец черный молотый - По вкусу

Мясо по-гречески "Клефтико" Мясо по-гречески "Клефтико" Курицу разрезать на крупные части. Смешать в миске лимонный сок, соевый соус, соль, молотый перец, орегано. Каждый кусок курицы натереть этой смесью и минут на тридцать отставить в сторону. Репчатый лук я заменила на порей. Вы можете взять любой лук, и с... Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Картофель (молодой) - 5 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль (по вкусу), Ч...

Мясо по-гречески "Гирос" Мясо по-гречески "Гирос" Нам понадобится кусок свинины, лучше, если это будет шея. Мясо обмыть и обсушить салфетками. Нарезать тонкими полосочками. Для истинно греческого аромата гироса нам понадобится вот такая смесь специй. Если есть опасения насчет корицы, то можно добавить щепо... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Орегано - 1.5 ст. л., Паприка сладкая - 1.5 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки.)

Мясо по-гречески „γύρος“ Мясо по-гречески „γύρος“ Мясо порезать тонкими полосками, сложить в миску. Специи перетереть в ступке, чеснок пропустить через чеснодавилку, добавить специи к мясу, влить туда же оливковое масло и тщательно перемешать. Мясо оставить на несколько часов мариноваться. Приготовить соус... Ингредиенты: 800 гр. нежирной свинины, 4 зубка чеснока, 80 мл. оливкового масла, специи: по ½ ч.л., тимьяна, орегано, розмарина, зиры, сладкой и острой красной паприки, соль, черный молотый перец, 3-4 средних луковицы, для соуса тцацики: 1 салатный огурец, 2 зубка чесно...

Картофель с мясом по-гречески Картофель с мясом по-гречески Просто и так вкусно! Мясо с картошкой я готовлю исключительно на сливочном масле, так блюдо получается нежным и сочным, с приятным сливочным привкусом. Подавать такое мясо с картошкой я советую со свежими овощами. Картофель очистите и помойте. Сковороду с т... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500-700 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Бургеры с говядиной и крабовым мясом Бургеры с говядиной и крабовым мясом 1. В большой миске смешать говядину, рыбный соус, сахар и перец. Из полученной смеси сформировать 6 котлет около 1 см толщиной и 10 см в длину. В средней миске смешать крабовое мясо, 2 столовые ложки майонеза и нарезанные полосками листья нори. 2. В неболь... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, рыбного соуса 2 Ст. ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, крабового мяса 180 Грамм, нори, лист 2 Штуки, порошка васаби 1-2 Ст. ложек, соевого соуса 1 Ст. ложка, булочек для гамбургеров 6 Штук, авокадо 2 Штуки, о...

Μουσακάς или Мусака по-гречески Μουσακάς  или Мусака по-гречески Баклажаны режем вдоль пластинками толщиной 0,5 см., заливаем водой и солим. Обычно баклажаны или солят, или заливают водой, я же предпочитаю совмещать. После вымачивания обжариваем на масле. Измельченные лук и чеснок обжариваем на масле, добавляем мелко пор... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 400 г помидоров, 500 г мяса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, 50 г муки, 60 г твердого сыра, растительное масло, тмин, молотая паприка, перец чили, черный перец, соль

Загрузка