Кутабы с мясом

77 рецептов

Кутабы с мясом Кутабы с мясом Для кутабов с мясом возьмите говяжий или бараний фарш, лук, соль. Замесите пресное тесто из воды, соли и муки. Положите его в пакет обмякнуть и ферментироваться. К фаршу добавьте соль, черный молотый перец и немного воды при необходимости. Фарш должен быть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Вода - 180 мл, Соль - 7 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Кутабы с мясом - "для друзей"! Кутабы с мясом - "для друзей"! 1. Пропустите мясо с луком через мясорубку.Выложите на сковороду. 2. Помешивая,и "разбивая" комочки обжарьте,протушите фарш. 3. Добавьте (если мясо не жирное) 25 гр.масла и дожарьте фарш до готовности и лёгкого зарумянивания. 4.Выберите любой &quo... Ингредиенты: мясо мякоть - 800 гр. (баранина), лук репчатый - 500 гр., лаваш круглый - 32 шт., йогурт - 500 гр., масло сливочное - 125-150 гр., сумах - для посыпки.

Кутабы с мясом Кутабы с мясом В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить кутабы с мясом. В Азербайджане эту выпечку можно встретить на каждом шагу, а вот у нас в стране её нечасто найдёшь. И очень зря. Ведь эта выпечка достаточно лёгкая в исполнение и не сильно дорогая. Пол... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Баранина 400 Грамм (мякоть), Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Гранатовый сок 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Корица 1 Щепотка, Сливочное масло 120 Грамм, Сметана 120 Грамм

Кутабы с мясом по-азербайджански Кутабы с мясом по-азербайджански Внимательно прочитайте о том, как приготовить кутабы с мясом по- азербайджански. Я решила сделать их из лаваша, так как не было времени на создание теста. А вот фарш лучше сделать самим. Не всегда я доверяю готовым. Интересной добавкой будет йогурт и кисло-... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (мякоть), Репчатый лук 500 Грамм, Йогурт натуральный 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лаваш круглый 32 Штук, Гранатовый соус 2 Ст. ложки (или паста из алычи), Сумах По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Кутабы с мясом по азербайджански Кутабы с мясом по азербайджански Первым делом приготовим начинку. Для этого мясо промываем, режем на кусочки. Лук очищаем и моем. Пропускаем через мясорубку подготовленное мясо, лук и жир. В полученный фарш добавляем соль и перец, перемешиваем (если фарш получился сухим, добавьте немного в... Ингредиенты: Сумах (для посыпки) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания) - 50 гр, Мука - 720 гр, Вода - 400 мл, Соль - 5 гр, Соль - по вкусу, Филе говядины - 300 гр, Курдючный жир - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец - по вкусу

Кутабы с мясом Кутабы с мясом Для приготовления кутабов с мясом, возьмём мякоть говядины или баранины, лучше с жирком или жир отдельно, репчатый и зелёный лук, петрушку, соль, перец, сливочное масло для смазывания, воду, муку. Перекрутить на мясорубке мясо, жир, репчатый лук и острый пе... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 50 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 0...

Кутабы Кутабы Нам потребуется смешать муку, соевый соус, соль и воду. Смешиваем так, чтобы лепешка не липла и была тонкой, как пергамент. Раскатать в тонюсенький пласт. Тем временем пассеруем начинку. Обжариваем на сковородке, можно и в духовом шкафу запечь — тут п... Ингредиенты: мясо - 100 г, грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., специи - по вкусу, мука 1 сорт - 100 г, вода - 1 стакан, соль морская - 1 горсть, соевый соус - 1 ст. л.

Самса слоёная с мясом. Самса слоёная с мясом. тесто мука-3,5-4стакана яйцо-1шт. вода-1стакан уксус-1ст.лож. масло растительное-1ст.лож. соль-0,5чайн.лож. 150гр масла слив.-для смазки пластов. воду нужно теплую замесить тесто и оставить на столе под пленкой на 30 минут.\тесто как на пельмени\ затем тест... Ингредиенты: тесто-мука, яйцо, вода, уксус, масло растительное, соль. фарш-мясо, лук, соль, перец, зира.

Кутабы из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями Кутабы  из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями Лук репчатый обжарить зо золотистого цвета, добавить зелень , обжарить минуты две и снимать с огня и дать остыть.Лепятся кутабы как чебуреки. Жарить на сухой разогретой сковороде с двух сторон.Потом смазать их маслом .С чаем очень вкусно. Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Лук репчатый (обжаренный) - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 400 гр, Зелень кинзы - 400 гр, Специи сухие (кутабы) - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кутабы с мясом по-азербайджански Кутабы с мясом по-азербайджански Кутабы (гутабы) - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде. Невозможно вкусные, сочные... Кто попробовал хоть один раз, непременно потребует еще. У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт этого блюда. Я п... Ингредиенты: Мука - 4,5 стакана, Вода - 2 стакана, Соль - 1 ч.л., Говядина - 300 г, Жир курдючный или говяжий - 100 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Перец - по вкусу, Сумах - для посыпки, Сливочное масло - для смазки

Загрузка