Мясо по гавайски

106 рецептов

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски 1. Мясо порезать на кусочки. В моем случае я битки отбила. 2. Все остальные ингредиенты (кроме сыра) смешать в блендере до кашицеобразной массы. Это наш соус. 3. Мяско выложить в посуду для запекания, залить соусом. Я поставила в микроволновку сначала на 10... Ингредиенты: Мясо (я брала свинные биточки) - 1 кг, Ананас - 225 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Сыр твердый (тёртый)

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. 1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными к... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр 50 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Куриный пирог с гавайской смесью Куриный пирог с гавайской смесью 1. Заливаем хлопья овса половиной молока, размешиваем и оставляем набухать в течение 15 минут. 2. Чеснок измельчаем, добавляем в куриный фарш вместе с одним яйцом, размоченными хлопьями овса, солью и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш. 3. На дне см... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 50 гр, Молоко - 100 мл, Чеснок - 20 гр, Куриный фарш - 800 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Зелень - 30 гр, Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски Замачиваем чернослив в кипятке. Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Чернослив (без косточки) - 100 шт, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сироп фруктовый (гранатовый) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы)

Шашлычок по-гавайски Шашлычок по-гавайски Подготовить все продукты. Фрукты и имбирь помыть, обсушить. Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Мясо помыть, обсушить, Нарезать порционными кусочками. Приготовим маринад: цедра (по желанию) и сок апельсина, имбирь (по желанию), киви, соевый со... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Имбирь (3 см, по желанию), Яблоко - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Киви - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Мясо (свинина, грудка индейки, куриная грудка) - 1 кг, Специи (по вкусу), Ананас (консервирован...

Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! ! Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! ! Берём мясо дикого кабана,(можно домашнюю свинью,если сильно напугать!) отлично подойдёт задняя часть,у домашней удаляем лишний жир! Готовим смесь для натирания: Смешиваем,соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,хабанеро перец,горчицу,тмин,имбирь! Натираем смес... Ингредиенты: мясо дикого кабана 1 кг.500 гр. (задняя часть)!, мука для раскатки 50 гр. !

Рёбра по гавайски Рёбра по гавайски Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой! Натираем р... Ингредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг. (верхняя рёберная часть)!, гавайская красная соль 1 ст.л. !, тростниковый сахар 1 ч.л. !, чеснок сушённый 1 ч.л. !, лук зелёный сушённый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, зелёный сушённый чеснок 1/2 ч.л. !, имбирь сухой 1/2 ч.л...

Мясо по "гавайски" с капустой и рисом ! ! ! Мясо по "гавайски" с капустой и рисом ! ! ! Хочу поделится с вами очень лёгким и супер вкусным рецептом приготовления мяса,который может приготовить каждый кулинар! Это национальное блюдо Гавай,готовится оно тремя методами! Первым методом,готовится целая туша или часть туши,в заранее прогретой земле.... Ингредиенты: свинина 6 кг. (задняя часть с косточкой)!, гавайская морская соль 3 ст.л. (подойдёт и обыкновенная)!, чеснок 4 зубка!, жидкий дым 2 ст.л. (натуральный)!, капуста китайская 1 кг. (можно простую)!, рис липкий!

Гавайская луна на гриле Гавайская луна на гриле Внимание !!! Только не путать Гавайскую рыбу Луну с обыкновенной рыбой луной, так-как она не съедобная. Гавайская Рыба луна не очень крупная, рыба обычно ловится не более 100 кг., имеет вкусное и очень жирное мясо, в местных ресторанах предпочитают готовить... Ингредиенты: филе гавайской рыбы луна 1 кг., соль морская 1/2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., спаржа свежая 400 гр.

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить черным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на пару. Высыпать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить све... Ингредиенты: замороженной «Гавайской смеси» - 1-2 пакета, репчатого лука - 1 головка, яйцо, свино-говяжий фарш, сливочного масла - 50 г, перец черный молотый, соль

Загрузка