Мясо по вьетнамски

140 рецептов

Мясо по-вьетнамски Мясо по-вьетнамски Главная сложность приготовления — найти вьетнамский рыбный соус. Впрочем, его можно заменить на смесь соевого с белым уксусом. Конечно, вьетнамцы такое святотатство вряд ли одобрят, но в российских условиях и не такое бывает. Рецепт: В первую очередь нужно ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Вьетнамский рыбный соус 75 Миллилитров

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Вьетнамские роллы с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут. Мясо мелко нарубить, обжарить в воке с луком, нарезанным соломкой, и каплей ма... Ингредиенты: Мясо ягненка - 110 г, Фунчоза - 37 г, Сухие китайские грибы - 26 г, Морковь - 37 г, Лук-шалот - 17 г, Чеснок - 5 г, Рыбный соус - 31 мл, Сок лайма - 16 мл, Устричный соус - 11 мл, Темный соевый соус - 1,5 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 50 ...

Нэм с начинкой из мяса и овощей Нэм с начинкой из мяса и овощей Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности. Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью. Смешать с картофелем и морковью, пот... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 3 штуки, Мясо - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Приправа для плова - щепотка, Соевый соус - по вкусу, Рисовая бумага - 9 штук

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Лук, морковь и имбирь очистить и крупно нарезать. Обжарить кости с овощами в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут). Переложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить бадьян, гвоздику, перец... Ингредиенты: для бульона: 500 гр. свиных костей, 500 гр. говяжьих костей, 500 гр. куриных костей, 1 крупная морковь, 1 большая луковица, 3 см имбирного корня, 2 ст.л. растительного масла, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч.л. перца горошком,...

Стейк по-вьетнамски Стейк по-вьетнамски Шалот и чеснок почистить. Приготовить маринад: лемонграсс растереть в ступке, добавить 1 зубчик чеснока и растолочь его, затем добавить 1 луковицу шалота и еще раз все измельчить. Добавить сахар, половинку перца чили вместе с семенами, влить 1/2 ч. ложки ры... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили красный - шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, большой говяжий стейк - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., кеш...

Вьетнамские конвертики с креветками Вьетнамские конвертики с креветками Начинкой для вьетнамских конвертиков будут креветки ТМ «Магуро», сладкий перец, морковь и лук. Креветки разморозить. Почистить креветки и удалить хребтовую нить. Отварить в подсоленной воде не более двух минут. Болгарский перец вымыть, удалить семена и наре... Ингредиенты: креветки замороженные ТМ «Магуро» - 200 г, рисовая бумага - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Вьетнамские блинчики "Нем" Вьетнамские блинчики "Нем" Необходимые продукты: Шаг 1 Заливаем лапшу кипятком. Оставляем до размягчения. Это занимает не более 5-7 минут. Шаг 2 Натераем морковь на средней тёрке. Шаг 3 Мелко нарезаем лук. Шаг 4 Ставим обжариваться фарш на маленький огонь. Солим, перчим. Традиционно... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рисовая бумага - 10 шт, Фунчоза - 50 г, Специи (Перец черный молотый - по вкусу.), Соль (По вкусу.), Масло подсолнечное (Для жарки.)

Загрузка