Мясо по быстрому

19397 рецептов

Мясо под майонезом домашнего приготовления Мясо под майонезом домашнего приготовления Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить Посыпать приправой, поперчить Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую) Отделив желток, смешиваем его с зар... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Масло растительное (охлажденное) - 200 г, Уксус (винный) - 0,5 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Сахар, Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Сыр твердый (или плавленый) -...

Жареное мясо с грибами Жареное мясо с грибами для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г

Мясо по-быстрому Мясо  по-быстрому Кунжут обжарить на сухой сковороде, мясо нарезать полосками (как удобно), смешать мясо с соевым соусом, растительным маслом, сахаром и вином, немного помариновать в этой смеси ок. 20-30 мин. Лук нарезать на крупные квадратики припустить на сильном огне в х... Ингредиенты: мясо свинина (вырезка) ок.400 г, рис (варенный) немного ок.100-150 гр., лук шалот или репка 2 шт, коричневый сахар 1-2 ч.л., чеснок 2 зубчика, растительное масло, соевый соус 4 ст. л., сухой херес (вино) 2 ст. л., пару капель табаско, кунжутные семечки 1-2 ...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно Берём 300 г свинины (ту её часть, которую вы предпочитаете жарить) и нарежьте такими кусками, какими вы предпочитаете жарить. Посолите её и поперчите. В мисочку положите немного (1-2 ч.л.) томатной пасты и разведите её тёплой водой до состояния густого тома... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Томатная паста - 1-2 ч.л., Вода - 150-200 мл, Пряники (без начинки) - 50-70 г, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Мясо с картошкой по-деревенски Мясо с картошкой по-деревенски Мясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по... Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Чечевичная похлёбка(с мясом и без) Чечевичная похлёбка(с мясом и без) В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанные лук,морковь и чеснок.Добавить чечевицу,томаты и 1 л горячей воды(или куриного бульона).Количество жидкости отрегулировать по собственному вкусу.Посолить-поперчить и варить до готовности чечевицы (мин.15-20).... Ингредиенты: 1 ст.(200 мл)красной чечевицы, 1 морковь, 1 лук-порей, 400 гр(1 банка)резанных томатов, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль,перец, А также: куриные грудки, копченое или вяленое мясо, сметана, зелень

Загрузка