Мясо по арабски

380 рецептов

Мясо по-арабски Мясо по-арабски Арабская кухня представляется нам чем-то экзотическим и пряным. И правда, в приготовлении пищи используется много специй, которые придают мясу головокружительный аромат. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса по-арабски. Самый распространенный... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка), Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Грецкие орехи 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари - По вку...

Мясо с Арабского Востока Мясо с Арабского Востока Мясо промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Перетереть солью, перцем, добавить лавровый лист и оставить на 20-30 минут. Лук почистить и мелко нарезать. Финики освободить от косточки и нарезать (1 финик на 4 части). Разогреть на сковороде растительно... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 средних шт., Финики - 200 гр., Стакан крепкого свежезаваренного черного чая, Сок 0,5 лимона, Соль, Молотый черный перец, Щепотка молотой корицы, Лавровый лист - 2 шт., Масло растительное - 3 ст. ложки

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингре... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Яйца (или 4) - 3 шт.

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте. В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, яйца - 3 штуки, лук зеленый - 70 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана

Омлет по-арабски Омлет по-арабски Необходимые для омлета ингредиенты. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков. В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь... Ингредиенты: Фарш мясной (предварительно обжаренный) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)...

Овощное рагу по арабски или "табах роху" Овощное рагу по арабски или "табах роху" В небольшом кол-ве растительного масла пожарить мяско до золотистости+лук порезаный полукольцами+ чеснок(через пресс)+специи+вылить баночку томатов,налить 1 стакан водички и на медленом огне тушить мясо в томатах,за 10 минут до готовности положить к мясу по... Ингредиенты: мясо небольшими кусочками или рёбрышки, овощи: 2 баклажана,1 небольшой кабачок,1 луковица большая,чеснок 3-4 дольки, растительное масло,1 баночка томатов 450 гр, специи:всего по щепотке(кумин,кориандр,сухой фенхель или укроп(семена),кардамон,соль,красный-чё...

Шпинатовая подливка с мясом Шпинатовая подливка с мясом Листья шпината порезать,хорошенько промыть ,я кладу порезаный шпинат в дуршлак и промываю под проточной водой.После ошпарить листья кипятком и промыть холодной водой. Мясо порезать мелкими кубиками,лук порезать мелко,чеснок через пресс,подготовить специи. Н... Ингредиенты: свежий шпинат 800 гр, мясо телятина 450 гр, 1 большая луковица, чеснок 4 дольки, специи: оливковое масло 5-6 ст.л, 1 ст.л. томатной пасты, сок из 2-3-х лимонов,1-2 острых свежих перчика.

Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Ставим варится мясо,как закипит снять пенку,добавить кардамон,чёрный перец горошек,луковицу,чеснок,соль и сварить мясо до готовности. Фасоль замочить на ночь с шепоткой соды,утром отварить до готовности. Отдельно,измельчить в блендере корень сельдерея+доб... Ингредиенты: мясо баранина на косточках(у меня было 12 средних кусочков), белая крупная фасоль 2 ст., лук 1 шт. чеснок 8 зубчиков, веточка сельдерея 1шт, 1 баночка томатов,1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л корицы в томатный соус.

Загрузка