Мясо по австралийски

73 рецепта

Мясо жареное, проще некуда Мясо жареное, проще некуда Первая попытка приготовления этого мяса была самой успешной, потом последовала полоса неудач, объясняемая разнонаправленными попытками дальнейшего усовершенствования блюда. И вот сегодня вновь получилось. Прежде хочу пояснить, что идея родилась на основе ис... Ингредиенты: мясо – антрекот, например. корейка типа, соус острый сладкий от laralaram, масло сливочное – около 1 ложки столовой, сыр тёртый

Шашлык из мяса страуса Шашлык из мяса страуса Мясо страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в масле и вине на 15 минут. Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С. Подавать кубики с деревянными шпажками и разны... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, мясо отварное - 250 граммов

Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт.,...

Мясо крокодила на шпажках Мясо крокодила на шпажках 1.Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см. 2.Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике. 3.Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки. 4.Обжарить мясо на ... Ингредиенты: крокодил филе — 500 г, лайм — 1 шт., масло оливковое — 2 ст.л., имбирь тертый — 1 столовая ложка, чеснок — 1 зубчик, перец чили красный — 1 шт., цедра лайма — 1 ч.л., соус чили сладкий — 100 г, соль —

Оссобукко( osso bucco) с фасолью на австралийский манер. Оссобукко( osso bucco) с фасолью на австралийский манер. Добрый день, весёлая минутка! Итальянское блюдо, приготовленное одним из самых знаменитых поваров Австралии и мною повторенное на «Ура»! Если любите мягчайшее, нежирное, тушеное мясо с очень вкусным соусом, который можно хлебушком(лавашом) макать, то вам сю... Ингредиенты: окорок телячий, порезанный шайбами с косточкой – 800 гр, мука – чашка(150 мл.), оливковое масло – 100 мл., лук – 1 большая луковица, порезанная кубиками, морковь – 1 большая, порезанная кубиками, сельдерей – 2 стебля( у меня – лук-порей), петрушка листовая ...

Баранья нога по-австралийски Баранья нога по-австралийски Удалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости. Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную "заготовку" поливаем ол... Ингредиенты: баранья нога - 1,7 кг, красный молотый перец - 0,5 ч.л., головка чеснока - 1 шт., оливковое масло

Австралийская говядина рибай Австралийская говядина рибай Если вам стало интересно, как приготовить австралийскую говядину рибай, то нет ничего проще. Достаточно прочесть этот рецепт, тогда вам будет ясно, что именно нужно делать. Это будет самый сочный стейк из всех возможных! Для этого рецепта вам понадобится ку... Ингредиенты: Стейк рибай 1 Штука (400 г), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль крупная морская 1/4 Чайных ложки

Запеченная тортилья с грибами и мясом Запеченная тортилья с грибами и мясом Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто. Нарезаем ... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузная мука - 100 г, мука с отрубями - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., телятина - 100 г, грибы белые - 100 г, шампиньоны - 100 г, йогурт жирный - 150 г, мидии - 100 г, лук белый - 200 г, специи - по вкусу,...

Зате — мясо, жаренное на вертеле Зате — мясо, жаренное на вертеле Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на верте... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Свинина - 400 г, Арахис - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Запеките перец при 220 градусах в течение 15 минут, остудите в холодной воде и снимите кожицу; на помидорах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте в кипятке в течение 30 секунд, остудите в холодной воде, снимите кожицу. Нарежьте перец и помидор кубиком 0,... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Сладкий перец - 1 штука, Мраморная говядина - 640 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 8 г, Салат корн - 50 г, Сливочное масло - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Красный соус табаско - 1 г, Вустерширский соус -...

Загрузка