Краффины с цукатами

6 рецептов

Краффины с цукатами Краффины с цукатами Для приготовления краффина, необходимо подготовить дрожжевое тесто. Для теста потребуются следующие продукты: мука, молоко, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, ванильный экстракт. Для начинки подготовить: цукаты, молотую корицу, кардамон и сливочное... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Кардамон - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Цукаты - 200 г

Кулич-краффин Кулич-краффин Дважды просеять муку. Всыпать сухие быстродействующие дрожжи, соль. Перемешать. В молоко всыпать 1 столовую ложку сахара. Отдельно разбить 2 яйца, добавить сахар. Взбивать 5-7 минут. Во взбитые яйца влить молоко с сахаром и муку с солью, дрожжами. Замесить ... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 110 мл, сахар - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, цукаты - 150 г, миндаль - 30 г

Пасхальный кулич краффин Пасхальный кулич краффин Подготовить опару — в теплое молоко добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10–15 минут до образования пенной шапки. Смешать 2 желтка и яйцо с оставшимся сахаром (около 80 г), солью ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Молоко - 80 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 140 г, Апельсиновый сок - 30 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Мускатный орех...

Кулич-рулет Кулич-рулет Цукаты и изюм замочить в роме или коньяке (лучше накануне) Тесто я готовила в хлебопечке с учетом последовательности закладки продуктов. Подготовить начинку: корицу смешать с сахаром, цукаты и изюм отцедить от рома, обвалять в муке. Маслу дать слегка подтая... Ингредиенты: Сметана (или сливки) - 200 г, Яблоко (тертое) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина (сушеная) - 2 ч. л., Соль - 0,25 ч. ...

Необычный кулич Необычный кулич Несмотря на такую, казалось бы, сложную форму этого кулича, готовится он очень просто и относительно быстро. Следуйте пошаговым рекомендациям и у вас все получится. Главное, готовьте куличи с хорошим настроением! Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко доб... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Сахарный песок 100 Грамм, Свежие дрожжи 10 Грамм (или 6 грамм сухих), Яйцо 3 Штуки (1 целое яйцо и 2 желтка), Ванильный сахар 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 450 Грамм (высший сорт), Цукаты, изюм, вяленая клюква 150 Г...

Кулич краффен Кулич краффен Итак подготовим такие продукты. Изюм я взяла уже готовый. Вы можете залить сразу его коньяком. Теплое молоко смешаем с дрожжами и ложкой сахара.Дадим подняться шапочке. А пока просеим муку в глубокую чашку. И сделаем углубление. Взбиваем яйца и желтки с сах... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Мука - 700 гр, Яйца - 2 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливочное масло - 80 гр, Свежие дрожжи - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Изюм - 100 гр, Смесь цукатов - 50 гр, Коньяк - 50 мл, Сливочное масло - 100 гр