Мясо пиво и корочка хлеба

65 рецептов

Мясо, пиво и корочка хлеба Мясо, пиво и корочка хлеба Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морков... Ингредиенты: хлеб - по вкусу

Пикантное жаркое из свинины в пиве Пикантное жаркое из свинины в пиве Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку). В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук. Обжари... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Пиво светлое|Пиво - 2 стак., Хлеб (черный, раскрошенный) - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное, Перец красный жгучий (молотый), Соль

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт

Ирландское рагу в пиве Гиннес Ирландское рагу в пиве Гиннес Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Переложить в глубокий сотейник, казан или горшочки , если будете тушить в духовке…Добавить к мясу кольца лука, крупно порезанную морковь, половину измельченного ... Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти, 2 средние морковки, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара, 2 -3 ст.л. муки, Немного масла для жарки, 1 бутылка пива «Гиннес», Соль, перец, лавровый ли...

Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees) Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees) Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Мясо нарежем кусочками размером 3-4 см. В сковороду кладем слив. масло и обжариваем до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарился, шумовкой достаем его из сковороды и откладываем в сторону. В... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 20 г, сахар (коричневый тростниковый) - 1 ст.л., мука - 30 г, бекон (pancetta) - 100 г, пиво (темное, желательно бельгийское) - 330 мл, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 3-4 шт., 2 хлебных ломтика, ...

Томленое мясо по-бельгийски Томленое мясо по-бельгийски Мясо нарезать кусочками размером 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарится, достать его шумовкой из сковороды и отложить в сторону.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Пиво светлое|Пиво (желательно, бельгийское) - 330 мл, Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Хлеб - 2 ломт., Горчица (...

Свинина с пивом по-баварски Свинина с пивом по-баварски Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой. Мясо по частям обжарить на сильном огне в ра... Ингредиенты: Свинина (лопатка, шея, окорок) - 500 г, Лук репчатый (2-3), Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стак., Фасоль стручковая (замороженная) - 0,5 стак., Морковь, Хлеб (2-3, черный, ржаной), Горчица - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пиво све...

Тушеный картофель с мясом "Папин" Тушеный картофель с мясом "Папин" Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...

Свинина с тмином и пивом Свинина с тмином и пивом Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок. Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до проз... Ингредиенты: Свинина (Шейка, лопатка, корейка.) - 1200 г, Лук репчатый - 900 г, Тмин - 1,5 ч. л., Пиво темное - 800 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (По вкусу) - 1 щепот., Хлеб (Корочка ржаного или бородинского хлеба) -...

Хмельной хлеб Хмельной хлеб Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива. Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключ... Ингредиенты: Хмель (шишки, для закваски) - 1 стак., Вода, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в Германии 505 или 1050), Картофель (для теста (хлеб) - 230-250 г, Отвар (картофельный) - 200 мл, Соль - 1,5 ст. л., Тмин - 0,5 ст. л., Опара

Загрузка