Мясо гриль

6089 рецептов

Корейка на домашнем гриле Корейка на домашнем гриле Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час. Потом уложить на противень (у меня прот... Ингредиенты: Лимон 0,5 шт. (среднего лимончика), Соль перец по вкусу, Оливкое масло около 0,5 стакана, Специи к мясу, грилю

Мясо гриль в духовке Мясо гриль в духовке Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается практически таким же, как и отварное, по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замар... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Специи к мясу По вкусу (веточки)

Теплый салат с мясом гриль и помидорами Теплый салат с мясом гриль и помидорами Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с че... Ингредиенты: масло грецкого ореха Biolio - 100 мл, свинина нежирная - 400 г, петрушка рубленая - 100 г, лимонный сок - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., салатный микс - 1 пучок, чеснок молодой - 3 шт.

Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми Сыр для жарки — халуми — разрежьте на ломтики толщиной 0,5–0,7 мм, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон. Свежий шпинат промойте под проточной водой и просушите на полотенце. Болгарский перец помойте, почисти... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, мясо - 150 г, сыр халуми - 250 г, перец болгарский - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 1 ст. л.

Мясо, запеченное в вине и пиве Мясо, запеченное в вине и пиве За сутки до приготовления нужно мясо хорошо "промассижировать" с оливковым маслом, не лениться, и во все щели повтыкать зубчики чеснока, также сделать надрезы примерна по 1 см шириной и 2 см глубиной, в которые тоже пойдет чесночок, распределять равномерно,... Ингредиенты: вино красное - 150 мл, мясо - 3 кг, пиво - 150 мл, оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 100 г, перец черный - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., розмарин - 1 веточка

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Мясо со специями "оригинальное" Мясо со специями "оригинальное" Перец чили протыкаем и кладем в формы.Ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 5-10. Потом вытаскиваем перец, кладем в чашку и закрываем прозрачной пленкой минут на 5. Потом с перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко режем перец и кладем в чашку... Ингредиенты: говядина 300-400 г, мед 3-4 столовых ложки, кориандр молотый 4 чайных ложки, коньяк 80 мл, перец чили 5-7 стручков, черный перец молотый 1 чайная ложка, приправа для мясо 2 чайных ложки, соль по вкусу

Говяжья вырезка гриль + соус Говяжья вырезка гриль  +  соус Говядина гриль у меня будет двух вариантов: на сковороде и в духовом шкафу в режиме гриль. На сковороде готовится очень быстро и подходит тем у кого нет "режима гриль"(у меня дома например сломался). Итак, филе очищаем от пленок, отрезаем стейк толщиной 1,... Ингредиенты: говяжья вырезка - по 1-2 стейка на человека, специи: свежемолотый перец, перец чилли, соль, смесь для мяса-гриль острая, для гарнира: шампиньоны (гриль), свежие помидоры, редис, лук сладкий, для соуса: 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 50 мл. бульона, 50 мл...

Тёплый салат с мясом гриль Тёплый салат с мясом гриль Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Готовое мясо режем тонкими пластинками. Лук режем полукольцами, немного жмём руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляе... Ингредиенты: петрушка рубленая - 100 горстей, лимонный сок - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, помидоры бурые - 2 шт., рукола - 1 пучок, чеснок молодой - 3 шт., оливковое масло - 100 мл, свинина нежирная - 400 г

Мясо на костре/шашлык (для пикника) Мясо на костре/шашлык (для пикника) Наши ингредиенты. Мясо нарезать на порциональные кусочки. Полукольцами нарезать лук. Киви измельчить в кашицу с помощью вилки. Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока. Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику... Ингредиенты: 2 кг мяса, 400 мл сильногазированной минеральной воды, 100 г аджики, 5 ст.л. кетчупа, 1-2 ст. л. горчицы (смотрите по остроте), 300 г майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 1 киви, 2 крупные луковицы, Приправы для шашлыка

Загрузка