109 рецептов
Мясо на луковой подушке
Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Сверху посыпать кинзой и выложить мясо. Сверху на мясо намазать брусничный соус. Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до г... Ингредиенты: Мясо(у меня шейка свиная), лук репчатый, кинза, брусничный соус, Пиво желательно темное, сыр тертый, соль,перец по вкусу.
Мясо на луковой подушке 1. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, меньшую половину лука измельчаем с помощью блендра до кашицеобразного состояния. Оставшийся лук выкладываем в сотейник и заливаем кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, выкладываем лук в глу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 60 мл
Мясо в рукаве на луковой подушке Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки... Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приг... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 400 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 2 Ст. ложки
Свинина на луковой подушке Рецепт взят из жжурнала Яны-Крали Слова автора "Мясо получается нежным, сочным и в то же время остреньким. Пропорции на глаз. Филе порезать полосками достаточно крупными. Густой пучок зелени порезать вместе с чесноком. Сложить в миску вместе с солью и припр... Ингредиенты: свинина, лук, зелень, сливочное масло
Шашлык в духовке на луковой подушке сочный Мясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов. Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час. Завязать с о... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 2 стол.л.
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус,бальзамический ук... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700г, Чеснок - 1 головка, Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль,перец, Лук-пудра, Итальянские травы
Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте. Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить укс... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2-4 головки, лимонный сок - 3 ст.л., уксус - 3 ст.л., приправа для мяса - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., смесь перцев - 1/2 ч.л.
Шашлык в рукаве на луковой подушке Такой рецепт приготовления шашлыка в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу напоминает настоящий шашлык! Конечно же, специфического "дымка" во вкусе, как при готовке на костре, нету, но мясо такое же сочное получается! Вообще, как я дума... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Душистое диетическое мясо Мясо тут хорошо нежирное, можно лопатку с удаленным жирком, можно корейку на косточке, кто любит — шейку. Перец горошком растереть в ступе, с солью смешать. На фольгу, в несколько слоев согнутую, — лук толстенькими кольцами — нижняя «подушка». Мясо на луков... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт.