Мясо на луковой подушке

109 рецептов

Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо на луковой подушке,под брусничным соусом Мясо нарезать ломтиками,отбить,сложить в миску и залить пивом. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень. Сверху посыпать кинзой и выложить мясо. Сверху на мясо намазать брусничный соус. Присыпать сыром и отправить в духовку.Запекать при 200 гр до г... Ингредиенты: Мясо(у меня шейка свиная), лук репчатый, кинза, брусничный соус, Пиво желательно темное, сыр тертый, соль,перец по вкусу.

Мясо на луковой подушке Мясо на луковой подушке 1. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, меньшую половину лука измельчаем с помощью блендра до кашицеобразного состояния. Оставшийся лук выкладываем в сотейник и заливаем кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, выкладываем лук в глу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 60 мл

Мясо в рукаве на луковой подушке Мясо в рукаве на луковой подушке Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки... Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приг... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 400 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 2 Ст. ложки

Свинина на луковой подушке Свинина на луковой подушке Рецепт взят из жжурнала Яны-Крали Слова автора "Мясо получается нежным, сочным и в то же время остреньким. Пропорции на глаз. Филе порезать полосками достаточно крупными. Густой пучок зелени порезать вместе с чесноком. Сложить в миску вместе с солью и припр... Ингредиенты: свинина, лук, зелень, сливочное масло

Шашлык в духовке на луковой подушке сочный Шашлык в духовке на луковой подушке сочный Мясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов. Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час. Завязать с о... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 2 стол.л.

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Моем и обсушиваем мясо. Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус,бальзамический ук... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700г, Чеснок - 1 головка, Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль,перец, Лук-пудра, Итальянские травы

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте. Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить укс... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2-4 головки, лимонный сок - 3 ст.л., уксус - 3 ст.л., приправа для мяса - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., смесь перцев - 1/2 ч.л.

Шашлык в рукаве на луковой подушке Шашлык в рукаве на луковой подушке Такой рецепт приготовления шашлыка в рукаве на луковой подушке действительно по вкусу напоминает настоящий шашлык! Конечно же, специфического "дымка" во вкусе, как при готовке на костре, нету, но мясо такое же сочное получается! Вообще, как я дума... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Душистое диетическое мясо Душистое диетическое мясо Мясо тут хорошо нежирное, можно лопатку с удаленным жирком, можно корейку на косточке, кто любит — шейку. Перец горошком растереть в ступе, с солью смешать. На фольгу, в несколько слоев согнутую, — лук толстенькими кольцами — нижняя «подушка». Мясо на луков... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт.

Загрузка